ООО ВиаМоби
Другие названия: ViaMobi
Сайт: www.via-mobi.ru
Сайт: www.via-mobi.ru
Компания "ВиаМоби" осуществляет разработку мобильных сервисов для крупных операторов сотовой связи России и СНГ. Мы создаём инновационные, совершенные по дизайну продукты. Наши главные приоритеты – полезность сервисов и удобство их использования.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ВиаМоби
Отзывы о компании «ООО ВиаМоби» Всего: 5
24.10.24 16:00
хз-
сотрудники сталкиваются с шантажом при увольнении. Разработчиков вынуждают увольняться "по собственному желанию", чтобы избежать выплат компенсаций. Если вы цените своё время, деньги и нервы — держитесь...»
24.10.24 15:52
-хз
Крайне не рекомендую работать с Via Mobi. Руководство демонстрирует полное отсутствие профессионализма, что сказывается как на сотрудниках, так и на клиентах компании. Основное направление бизнеса —...»
26.07.24 12:59
Ольга Сидорова,
Крайне не советую устраиваться в данную фирму. На руководящих должностях сидят не адекватные и не компетентные люди.
10.05.24 16:25
Удаленка
HR гопники. И сервисы которые делают -мошенничество.
23.09.20 15:16
PHPMaster,
Типа удаленка.
Дурацкие тестовые задания с говнокодом типа MVC и перезвонить в назначенное время, предложили деплоить по ночам и саппортить сверхурочно, при этом надо работать удаленно, но если что быть всегда на коротке, и по свистку приезжать в офис, в котором нет места для работы) Короче бомжи, у которых нет денег ни на саппорт, ни на офис. Не советую связываться, обычная мелкая шарашкина контора.