Пик Элемент
Другие названия: ООО пик элемент
Платят во время но платят копейки по сравнению с объёмом выполняемой работы. Отношение руководства к рабочим плохое, постоянно обманывают людей с подработками.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пик Элемент
Отзывы о компании «Пик Элемент» Всего: 2
05.08.20 11:52
Николай Николай Иванов,
Не понимаю мотив компании: сами пригласили в компанию на руководящую должность, пообщавшись с Иваном из ОК скинули на почту тест для прохождения. Прошёл тест достаточно хорошо, назначили собеседование с руководителем отдела снабжения и логистики. Пообщавшись с руководителем сказал ждать обратной завязи от ОК, Иван сообщает об успешном прохождении и последние собеседование с Генеральным детектором, и тут началось...»
13.07.20 08:13
Говорун Петров,
Платят во время
Платят копейки по сравнению с объёмом выполняемой работы. Руководство к рабочим относится как к скоту. Требуют выполнения плана хотя план нигде не закреплён, в случае не выполнения лишение премии и получаешь 35. Я приходил делали 17 СТК потом вырос до 73 СТК люди стали убегать. Пыль столбом как в аду. За эти деньги это того не стоит.