Тиффи
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регион работы: Курск
Регион работы: Курск
Очень хорошие продавцы! Вежливые, добрые, культурные! Скидки делают большие! Приятно заходить в магазин, выбор большой зимней одежды, да и на весну и осень тоже можно одеться!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тиффи
Отзывы о компании «Тиффи» Всего: 2
14.10.20 17:19
Юлия Митяева,
г. Курск
Здравствуйте,работаю в салоне Тиффи. Могу сказать,что руководство адекватное, всегда идут навстречу,зп выплачивается вовремя. Часто делают мотивации,новые премии,соревновательные моменты между магазинами. Это увеличивает продажи,и ЗП в конце месяца. Коллектив подбирают грамотно,ленивых и желающих 'выехать'на чужом горбу не держат( личных продаж нет). Товар хороший,с ним приятно работать,когда предлагаешь покупателю...»
Когда выставки, фотосъемки, корпоративные праздники приходится работать в более плотном графике и ускоренном темпе
23.07.20 14:55
Елена,
г. Курск
Я рада что работаю в "TIFFI" -это один из самых лучших меховых салонов в нашем городе. Коллектив у нас доброжелательный , руководство отзывчивое и всегда идет на встречу своим сотрудникам. В нашем магазине много преимуществ: качество, доступные цены, широкий ассортимент и конечно же команда лидеров и профессионалов, а не просто продавцы!!! Я горжусь что работаю здесь!