Space School (ИП Николаев Ф.А.)
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: space-school.ru
Сайт: space-school.ru
PACE SCHOOL - это амбициозная школа компьютерной графики для дизайнеров интерьера и архитекторов. НО это далеко не так!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Space School (ИП Николаев Ф.А.)
Отзывы о компании «Space School (ИП Николаев Ф.А.)» Всего: 9
26.05.21 12:44
Аноним
предполагалось покупка курса по визуализации, на момент покупки была одна из компаний с положительными впечатлениями
по факту, начали терраризировать по оплате курса, чуть ли каждый день, в итоге внесла аванс 2т. с условием что если у меня не получится со времением, то сумма возвратная. В итоге оказалось нифига не возвратная))) и мои копейки присвоили себе. надеюсь они им комом встанут в одном месте)
01.04.21 17:17
Кира Снегина
Работодатель выполняет все обязательства, обещанные в рамках вакансии: своевременная выплата зарплаты, развитие внутри компании, дает возможность пользоваться необходимыми для работы сервисами, стабильный график. Отдельно можно выделить приветливый коллектив. Адаптироваться к новому месту было легко, благодаря им.
Критичных для себя не обнаружила. Но для кого-то, возможно, отрицательной стороной может стать неофициальное трудоустройство (когда важен стаж, больничные и другие прелести трудоустройства по ТК РФ). Хотя отпуск предоставляют и отпускные выплачивают.
19.03.21 09:36
Аноним
Напишу отзыв не как о работодателе, а как о площадке) пусть будущие ученики почитают тоже...
В вас будут заинтересованы ровно до того времени, пока вы не внесли оплату/предоплату. Затем демонстрируется в полной мере хамское отношение, игнор.
Да, отменить курс за 14 дней до даты его начала реально и получить предоплату, если вы обладаете экстрасенсорными способностями и сами способны определить дату курса.... поскольку вас о ней никто заранее не уведомит)
19.02.21 17:03
Коллектив хороший
Задачи интересные
Возможность удаленной работы
Увольняют одним днем, не доплачивая зарплату
Нет официального трудоустройства
Не налажена работа и коммуникация руководства с сотрудниками на удаленке
Людей в этой компании не ценят
Большая текучка
02.02.21 14:34
Татьяна
Очень доброжелательный, понимающий коллектив и руководство. Было классно поработать с вами!
мне не подошел график из-за смены часовых поясов, а так очень комфортно было. Пусть и удаленно, но чувствуешь работу команды
Слишком много интересной работы, не хватало времени все изучить
10.01.21 03:31
Иван
Хоть в Ватсапп отвечали
В понедельник обсуждали когда провести собеседования, предложили вторник, но я технически никак не мог. Попросил в среду, девушка вежливо согласилась и сказала чтоб я в среду в первой половине дня написал, и мы назначали время собеседования во второй половине дня.
В среду написал в 11 часов, мне ответили в 13 с копейками. Сказали что ближе к вечеру соориентируют, но вечер наступил без сообщения, в полуночи я...»
16.07.20 17:41
Manager
Коллектив был
*авно редкостное
Не ходите туда, только нервы себе подпортите.
Все бегут одним днем из-за выше упомянутого Керилла Бородина. Запугал весь коллектив
Огромное отличие должностных обязанностей от реалий, делаешь гораздо больше.
Зп не соответствует действительности!
16.07.20 16:52
Сотрудник Манагер
Не буду расписывать какие все хорошие или плохие. "Меньше воды" как сказал бы Бородин Керил. Коллектив-бомба и на этом про плюсы хватит.
Отсутствие человечности в руководстве, работай на износ и получи свои копейки. Штрафы, невыполнимые планы( они выполнимы но проще на стройке заработать эти деньги). И много говна со стороны того же руководства. Ты работаешь не как менеджер по продажам( действительно менеджер) а как говорящий рот. Как и обещал,не буду про хорошо и плохо. Соискатели, вы увидите еще много отрицательных отзывов о Спейсе, верьте им. Не...»
16.07.20 13:44
Manager
Если ты будешь работать 24/7, молчать, выполнять весь бред руководства, то платить будут,но проблемы со здоровьем обеспечены. Не теряйте время,здесь не ценят работников. Если захочет Кирилл Бородин, то получишь за работу полную зп, если нет, то штраф и в итоге за план у новичка 600 т.р. зп 7500.... Кстати, плюсы есть, дают отпуск, но план на 2 недели уменьшат всего лишь на 100 т.р., либо работай, либо отдызай, но...»
Вся школа сплошной отрицательный отзыв. На учеников руководству наплевать, сотрудникам тоже, тк ставят очень огромные планы,которые повышаются каждый месяц, зп уменьшается с каждым месяцем и главная цель компании - собрать побольше денег и поделить между Николаевым Федором и Бородиным Кириллом. Два выходца из БМ, делят в месяц 5 млн выручки между собой, заплатить 5 т.р. премию - никогда, удержать 5 т.р. штраф -...»