ООО "ЮНИДАТА"
Сайт: unidata-platform.ru
Сайт: unidata-platform.ru
ООО "Юнидата" занимается разработкой одноименного программного продукта. Входит в группу компаний "ТаскДата"
Платформа управления данными «Юнидата» — флагманский продукт компании «Юнидата», основанный на современном технологическом стэке свободного программного обеспечения (СПО). Переход к концепции продуктовой платформы, поддерживающей возможность расширения базовой логики и использования адаптивных модулей, позволил создать одно из самых мощных и эффективных мировых решений по управлению данными в мире.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ЮНИДАТА"
Отзывы о компании «ООО "ЮНИДАТА"» Всего: 9
6) Интересные проекты
Не обнаружено
28.06.21 17:55
Я Всемогущий Боженька,
Неплохая зарплата, возможности для развития, бесплатные курсы английского, денежные поощрения за инициативу, дружный коллектив, ДМС-ка, вкусняшки на кухне, кофемашина и чай на любой вкус, быстрый фитбэк от...»
Из-за пандемии есть проблемы с личным общением с коллегами(хотя это с какой стороны посмотреть, потому как все же плюсов много от удаленной работы), весьма сложный для освоения продукт. Хотелось бы иметь...»
28.06.21 17:53
Я Всемогущий Боженька,
Из-за пандемии есть проблемы с личным общением с коллегами(хотя это с какой стороны посмотреть, потому как все же плюсов много от удаленной работы), хотелось бы иметь возможность самому выбрать спортзал. Нет...»
10.06.21 19:40
Пипоп Пипоп,
Компания делает такие замечательные проекты, что потом фсб приходит ко всем разработчикам(включаю уже уволившихся) и забирает их технику дорогие ноутбуки, телефоны.
30.01.21 13:15
hr отдел удаляет и исправляет отзывы и мнение о компании. Стараются так, что отзывы с оценкой очень хорошо и отлично выходят с разницей в несколько минут.
В интернете еще не все вычистили по ТаскДата, очень много моих бывших (и текущих!) коллег там отписались.
Спасибо всем кто сделал это, вы делаете это для того чтобы улучшить отношение к сотрудникам на рынке труда, чтобы история когда нас всех (сотрудников юнидаты и таскдаты) вынуждали отказаться от части зарплаты (но не от рабочего времени), а потом вынуждали уволиться если ты не согласился, больше не повторилась.
11.01.21 10:50
Иванов,
Отличный коллектив и руководство, само вышедшее из IT. Продукт постоянно совершенствуется, есть иностранные и отечественные заказчики, это придает определенное разнообразие работе. Удобный офис, возможность гибкого графика (еще до этой пандемии).
Хотелось бы чуть-чуть лучше соц. пакет, немного больше "плюшек".
23.12.20 07:51
Старый Программист,
Очень расстраивает, что господин "сутяжник" начал свою мстительность и на нас распространять, хотя в Юнидате он не работал и нашей кухни не знает.
По порядку, не будем идеализировать работодателя, но в целом, у нас крепкий коллектив RnD, который пишет отечественный продукт уже много лет и микроклимат в команде меня вполне устраивает. Фин. обязательства передо мной компания всегда выполняла. Технологический стек...»
Из отрицательного можно отметить отсутствие четкого планирования беклога, как в западных вендорских лавках. Постановки задачи иногда приходится доделывать самими на местах и не всегда это эффективно, на мой взгляд.
22.12.20 14:11
Иван Иванов,
- Если вы хотите в продуктовую разработку, то это ваше. Если привыкли к новому проекту каждые пол года, то это не ваше.
- хорошая команда
- Довольно прозрачная система премирования, можно договариваться на сумму и задачи, которые надо сделать, чтобы получить премию
- нет четких постановок, нужно самому решать что и как делать. но это особенность продуктовой работы, когда заказчик далеко или вообще его нету
- консервативный подход к новому, тяжело приносить новые библиотеки.
- трудный вход в разработку
11.12.20 23:15
пух виннипух,
...
Руководство - пойдут на что угодно, если вы почему-то откажетесь к примеру работать 5 раз в неделю с оплатой только 3.