Бизнес-Гарант
Другие названия: Экосистема для предпринимателей "Бизнес-Гарант"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.bg63.ru
Телефоны: 88007075198
Регион работы: Самара
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.bg63.ru
Телефоны: 88007075198
Регион работы: Самара
Уже 15 лет специалисты Группы компаний «Бизнес-Гарант» предоставляют профессиональные услуги в деловой сфере и помогают клиентам решать вопросы в частной жизни.
Более двухсот сотрудников обеспечивают комплексную поддержку предприятий малого и среднего бизнеса Самарской области, существенно снижая затраты клиентов на бухгалтерское и правовое обслуживание. Особенно актуальны в период кризиса такие услуги, как профессиональное сопровождение проверок, законная оптимизация налогов и взыскание задолженностей.
Группа компаний «Бизнес-Гарант» успешно развивается и на рынке недвижимости, оказывая поддержку строительства восьми жилых комплексов.
Использование современных технологий позволяет нам постоянно повышать уровень клиентского сервиса, способствует становлению компании как лидера рынка поставщиков профессиональных услуг по всей России.
«Бизнес-Гарант». Мы содействуем процветанию вашего бизнеса!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бизнес-Гарант
Отзывы о компании «Бизнес-Гарант» Всего: 8
01.06.21 11:33
Дима Егорченко,
г. Самара
когда на собеседовании познакомился с мимо проходящим Рудневым Ильей Владимировичем, сразу решил для себя – это моя компания, хочу тут работать! Взяли меня менеджером по продажам бухг.услуг, не скажу что просто, это и общение с клиентами, и сам продукт надо знать, хотя бы азы. Но мне такие задачи интересны, тем более люди тут работают яркие и амбициозные, с которыми приятно и интересно работать. Пока менять место...»
мне не совсем удобно добираться, но к компании это не имеет отношение.
26.05.21 12:38
Ольга,
г. Самара
мне моя работа нравится! Выполняю все основные функции бухгалтера – бухучёт, налоги, отчёты, может кому то скучно, а меня абсолютно ничего не напрягает. Все сотрудники дружелюбные, начальство позитивное, пусть получаю не золотые горы, но более чем приличные деньги. Можно вести больше клиентов и получать больше ЗП, ты сама на это влияешь.
накануне отчётов получается довольно напряженно по времени и обьему работ, но это особенности бухгалтерских услуг.
18.05.21 10:32
Илья К,
г. Самара
это моя первая работа, нашел в Самаре по отзывам, пришел на собеседование и взяли. Сначала пришлось сложновато, так как темп в бизнес гаранте интенсивный, но и зарплата соответствует, тут сотрудников не обижают по финансам. К коллективу пока привыкаю, конфликтов не было, если есть спорная ситуация – вмешивается сам Руднев Илья Владимирович, и вопросы решаются быстро и спокойно. Надеюсь задержаться тут надолго ))
маленькая парковка, приходится приезжать пораньше,чтобы успеть занять место
30.03.21 09:41
IDA,
г. Самара
Достойная заработная плата, дружеская атмосфера, профессиональный рост
оставляю отзыв как бывший (к сожалению!!) сотрудник компании Бизнес гарант. Уволилась по собстенному желанию, переехав из Самары в другой город, а так бы никогда! Никаких претензий к начальству нет и не было за несколько лет работы. Коллеги дружелюбные, интересные и активные ребята, офис уютный. Зарплата всегда вовремя, перед праздниками даже...»
не обнаружила
24.03.21 09:26
Игорь Бурденко,
г. Самара
Переехал в самару и сразу устроился в бизнес гарант юристом. в первые месяцы многому научился, входил постепенно в курс дел, изучал отзывы, спасибо организации адаптационного периода. В основном работа однотипная, где-то встречаются сложности, но в целом все понятно и решаемо. Сотрудники хорошие в коллективе, без претензий. Зарплата на уровне.
Хотелось бы возможностей к неограниченному заработку ))
20.03.21 09:19
С. С.,
г. Самара
Работаю год аккаунт менеджером. Не могу сказать, что это работа мечты, но платят хорошо, учитывая, что обязанностей не так много. В будущем планирую конечно перейти на другую должность. Коллектив адекватный, начальство не срывается на сотрудников почём зря, отношение хорошее. Хотя думаю, так везде, если ты чётко выполняешь свою работу.
скучновато на моей позиции, хочется более развивающей работы, но это дело времени.
06.03.21 10:26
Михаил,
г. Самара
В бизнес гарант пришел еще в позапрошлом году и за все время никакого хамства не заметил. Очень уважительное отношение, и в особенности Ильи Владимировича. Он по-настоящему первоклассный специалист, всегда готов помочь и объяснить, подсказать. Например, есть у нас чаепития лично с Ильёй Владимировичем и сотрудниками, где можно напрямую задать интересующие вопросы, что-то обсудить. Но видимо у каждого работника свой...»
В основном всем доволен, хотя может если бы некоторые сотрудники дольше работали, компания была бы более сплоченная.
18.07.20 17:35
Бывший сотрудник,
г. Самара
Есть подобие корпоративной культуры. Компания могла бы развиваться при грамотном руководстве.
Официальные зарплаты даже у руководителей составляют 12500 рублей. Остальное серым налом, причем при увольнении всех сотрудников кидают и платят только по официальному окладу.
С 2020 компания стала разваливаться благодаря бездарному управлению исполнительного директора Чуркина Дмитрия. До этого он уже развалил компанию "Белая техника". Скользкий тип, готовый на всё ради денег. Хамит линейному персоналу, много...»