FM Solution
Другие названия: Эф Эм Солюшн
Уважаемые соискатели ! Написаны отзывы положительные сотрудниками компании . Большая текучка кадров, и компания уже зарекомендовала себя на рынке с отрицательной стороны: огромная текучка кадров и кидалово на деньги. Можно расчитывать как на подработку на месяц но при условии если вы сразу заберёте подписаний договор, они умышленно с этим затягивают. Нет никакого управления, бизнес процессов, должностной инструкции. Управляют некомпетентные люди. Весь бизнес процесс строиться через воцап .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании FM Solution
Отзывы о компании «FM Solution » Всего: 3
13.08.24 08:02
Ирина,
Рядом метро
Безграмотный руководитель отдела кадров, которая ничего не делает, а перекладывает свои обязанности на других. Ни у кого нет должностных инструкций, не понятно кто за что отвнчает.
Ужасная старая офисная...»
25.05.21 23:39
Илона Гамбетова,
Нет положительных эмоций, вообще!
Дорогие соискатели! не ходите даже на собеседование!!! Обещают одно, фактически другое. Реальное кидалово на деньги. Некоторые сотрудники получали черную зарплату даже ниже той, которую наобещали.
04.12.20 12:31
Алексей,
Вежливый кадровик
Первый раз оставляю отзыв....хотелось бы что бы последний.
Приехал на собеседование. Встреча с директором в 11. Звоню кадровику без 10 минут с проходной. Я же нормальный человек. Встреча с потенциальным шефом в 11. Но меня надо встретить, отвезти и посадить в приемной. Тишина в ответ... и смс - "я в метро". Пишу про встречу опять тишина в ответ. в 11.10 уезжаю.
В 11.30 начинает мне наяривать кадровик - звонки, СМС...»