ооо "Джодас Экспоим"
Телефоны: 8-499-503-01-92
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство фармацевтических субстанций;
Торговля оптовая фармацевтической продукцией;
Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо "Джодас Экспоим"
Отзывы о компании «ооо "Джодас Экспоим" » Всего: 30
09.03.22 19:27
Эдгар Джафаров,
Что то было
Здесь плохо, долго мало кто выдерживает. Нормальные должности заняты "своими". На остальных сотрудниках буквально пашут и всячески выезжают. Мысли об увольнении у вас будут каждый день. Не ходите, не стоит...»
17.11.21 10:38
прима,
Хочу сказать о данной компании. Впечатление хорошее, коллектив тоже отличный. Руководство также адекватное. Зарплата без задержек, выплачивается два раза в месяц, очень хороший опыт получите, устроившись в...»
Их нет
12.11.21 11:08
Лучик солнца,
В компании все хорошо, компания нравится. Компания на рынке давно, Коллектив отличный, зарплату не задерживают. В коллективе очень положительная обстановка.
Всем рекомендую данную компанию.
Для себя не обнаружила.
08.11.21 15:44
Лилия,
Работаю в данной компании меньше года, впечатление хорошее, коллектив отличный. Всегда поддержит, подскажет. Начальница моя тоже отличный человек, всегда поможет если что.
Хожу на работу с удовольствием...»
Не нашла для себя.
29.10.21 16:56
Дудочка,
Положительных сторон их много: это во первых стабильная компания, во вторых для меня это близко от дома.
отрицательных сторон не нашла.
28.10.21 11:51
В компании все нравится.
Отличная компания
отрицательных сторон не нашла
26.10.21 11:51
Марина,
Одна из лучших компаний, где я работала. Хороший коллектив. Никто не трепет нервы, все нравится. Приятно ходить на работу.
Нет отрицательных моментов
22.10.21 12:20
Аноним Аноним,
Не верьте плохим отзывам, коллектив в компании самый замечательный.
Лучше я не встречала.
В компании ценятся те сотрудники, которые именно хотят работать и доказывают свой профессионализм.
А лентяи нигде...»
Их нет
21.10.21 12:39
Иван Иванов,
Ну вот, пошел вброс положительных отзывов о компании). Пря день, через день, почти наперегонки.. Интересно, сколько за эти отзывы заплатили? Пару рубликов накинули, или так, забесплатно? В...»
Уже писал, не поленюсь еще раз. Народ, если есть хоть немного самоуважения и собственного достоинства, не устраивайтесь на работу в ЭТО БОЛОТО !!! Все позитивные отзывы о компании отзывы-это ложь!!!
18.10.21 15:05
Регина Регина,
Я начала работать в компании в этом году.
Ничего плохого сказать не могу.
Девочки в компании работают хорошие.
Руководство тоже вполне адекватное, все друг к другу относятся с уважением.
Плохих сторон не нашла.