трансмашхолдинг
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск
Крупнейший российский холдинг по производству подвижного состава
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании трансмашхолдинг
Отзывы о компании «трансмашхолдинг» Всего: 14
24.02.21 22:35
Владислав,
Много сложных, но в то же время интересных проектов. Это позволяет постоянно развивать проф. навыки и накапливать опыт. Для меня это важно.
Не заслуживают внимания
13.01.21 19:03
Олег,
У нас есть кадровый резерв, программы обучения, электронная библиотека. В целом меня организация устраивает. Есть хороший социальный пакет, получают его все после испытательного срока. Рекомендую это место!
Все хорошо, без минусов
23.12.20 12:32
Анна,
У многих моих знакомых этот год был реально тяжелым в плане денег. Но у нас в компании все было стабильно. Все оплачивали как и раньше. В этом году конечно условия работы поменялись - работаем на удаленке, но мы перестроились быстро, все инструменты для этого предоставили, ноут выдали.
Минусов особо нет. Не просто так же к нам приходят из других организаций, несмотря на то, что в Москве большое количество работодателей =)
22.12.20 14:24
Эдик,
Начал здесь работать в прошлои году. Платят в ТМХ хорошо. Коллектив здесь сплоченный, много разных мероприятий проводят. Сам участвовал в слете молодежи, мне понравилось, думаю в следующий раз тоже принять участие. По трудоустройству тут тоже все как надо. Устраивают по тк, зп белая, все отпускные и больничные выплачивают в нужное время.
Мелочи. В столовой бывают дикие очереди. Не сразу срабатывает карточка с дотацией на питание
20.12.20 14:35
Юлия,
Не скажу,что давно уж здесь работаю, есть люди,которые и дольше тут находятся. Для меня работа в удовольствие! Проектов много, есть с чем работать. Но отлично,что не очень много переработок. Отработал свой график и можешь уходить, насильно держать здесь не будут.
Строгий контроль ношения масок, камеры фиксируют и могут прислать потом, чтобы писали объяснительную. Но я считаю, что это правильно в целом
18.12.20 10:56
Оксана,
г. Брянск
2 года работаю в ТМХ, в связи с пандемией меня перевели на удаленку, как и многих. Провели инструктажи и подключили к программе, кому надо было компьютеры выдали. С коллегами созванивались по скайпу, общались по рабочим вопросам, еще рассылки делали с новостями. Зарплату у нас, кстати, не сокращали во время карантина. Выплачивали все как и раньше, за это отдельно спасибо компании и нашему руководству!
Минусы могу отметить только несущественные. Ну вот, к примеру, у нас в здании 4 лифта, но постоянно приходится ждать по долгу по утрам или когда в обед возращаешься из столовой.
12.06.20 15:05
Рии кии,
Не увидел
Хрень какая то а не компания! Провел онлайн собеседование на вакансию кладовщик депо фили. Начальница можно сказать слышала но не слушала сидела на кнопочки жала и смотрела в компьютер никаких вопросов не задавала все за нее HR менеджер делала хотя не пойму кто меня трудоустраивает Hr или начальник? Практика подсказывает что эти HR не нужны потому что куда бы я не ходил они вообще ничего не знают! Какие условия на...»
11.06.20 11:49
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
27.05.20 23:59
Noname,
Работала в головном офисе в Москве.Компания - отличная. И соц пакет и все условия. У меня был прекрасный коллектив, понимающее руководство. И горжусь, что работала в этой компании.
Совет - не полагаться только на впечатление от отдела кадров при собеседовании. Руководители других подразделений в большей степени адекватные.
Жестковатый пропускной режим, но все решаемо.
Кадровая служба - змеи, но особо жить не мешают, просто нужно быть начеку.
24.06.19 20:42
Егор,
Отличная организация! Работаю много лет. Сотрудники -профессионалы. Работа для тех, кто хочет работать, ленивые и балаболы не уживаются. При наличии необходимых качеств можно продвинуться по карьерной лестнице.
Не обнаружено