zennex
Регионы работы: Москва, Томск
Регионы работы: Москва, Томск
Zennex Group, IT консалтинг,разработка Томск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании zennex
Отзывы о компании «zennex» Всего: 4
23.10.20 15:41
Zrey,
г. Томск
Заработная плата вполне на уровне, очень сильный опыт получаешь при работе, есть наставничество. Офис приятный, рабочее место достойно сделали, вроде и все в куче, но свободное пространство у каждого есть + оборудование хорошее.
нет объективных минусов
20.12.18 17:08
Владислав Владислав,
г. Томск
Дружный коллектив, интересные задачи и возможность прокачать свои навыки. Очень понравилось что можно попробовать свои силы и в зарубежных проектах! Также импонировало, что компания небольшая, а не огромный гигант, где специалисты там - солдаты) График гибкий и все всегда войдут в положение, если нужно придти попозже или поработать из дома.
Из моих придирок - не люблю их CRM, но это личное))
14.09.18 13:35
Android developer...,
г. Томск
Наверное жизненный опыт, удобный гибкий график.
Руководитель Березин Андрей Сергеевич - кидала!Каждого уволившегося сотрудника кинул на суммы от 5 до 45 тысяч. "Пролюбил" всех своих программистов и менеджера. зп не платит по полтора-два месяца, народ зарплату забирал стульями да мониторами. Об отпускных за месяц забудьте, платит только за 2 недели. Набирает очень много дешевой рабочей силы - студентов последних курсов или только окончивших, платит копейки. Рост...»
27.07.18 11:00
Интересные проекты, необычный стиль руководства. Удобный гибкий график и высокий уровень доверия и наставничества.
Не бывает все идеально, но это рабочие моменты. Если попытаться в целом объективно оценить мой опыт в компании, то мне понравилось и было очень полезно, хоть и недолго.
Я пришел с компании, где предоставляли ДМС. В Zennex такой "плюхи" не было, что конечно же печально и неудобно. Советую двигаться в этом направлении.