Юнисофт
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: uscard.ru
Телефоны: 8 (800) 505-14-47
Регион работы: Екатеринбург
Типография. Печать карт, визиток, рекламных материалов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юнисофт
Отзывы о компании «Юнисофт» Всего: 8
22.10.20 11:15
г. Екатеринбург
хочется написать много всего и хорошего, и плохого (как без этого в любой компании), но просто скажу одно, что компания дает колоссальный опыт в производстве, да и вообще, взаимоотошений.
Оборудование бы новое
16.10.20 09:56
Наталья,
г. Екатеринбург
Подработала в компании 2 месяца (как подработка), работы всегда много, сейчас в пик короновируса особенно
никак не договоримся с менеджерами по продажам
12.10.20 12:18
Леха,
г. Екатеринбург
Дружный коллектив, оплата своевременно, место расположение для меня - норм
иногда конфликты среди отделов, недопонимания, но всё решаемо
27.08.20 08:32
Кристина,
г. Екатеринбург
Дружный коллектив и отличная корпоративная культура 👍🏻
Все выплачивают во время, поддержка от руководства каждодневная
Много работы...все 8 часов в день - пашешь, но все оплачивается из-за этого ты и работаешь 😄
20.08.20 11:26
Алла,
г. Екатеринбург
Проработала менеджером по продажам в компании "Юнисофт-принт" более 3 лет и сейчас нахожусь в декретном отпуске.
Хочу рассказать Вам о плюсах компании - это конечно же коллектив. Коллектив, который за тебя всегда и готов придти на помощь. Когда такая команда есть в компании - это даёт понимание сразу о том, что в этой компании всё для людей.
Сейчас сижу в декрете, но уже не терпится выйти к коллективу, хоть и...»
Минус в том, что не давали мне уйти спокойно, все боялись потерять меня и делали вокруг меня все условия, чтобы я поработала по-дольше))) Но я вернусь!)
В этой компании очень ценят каждого сотрудника
20.08.20 09:30
Данил,
г. Екатеринбург
Здравые мужики и в целом интересная, местами кропотливая работа.
Начальники не пилят
Иногда слишком много заказов и остаешься на доп.смены (плюс, что они все оплачиваются)
14.08.20 11:31
Оксана,
г. Екатеринбург
Отзывчивое руководство! Это прям огромный плюс!
Сотрудники любого отдела всегда готовы помочь и ответят на любой твой вопрос.
Не нагружают, критикуют по делу.
Сначала не понимаешь, точно ли туда стоит идти (потому что идешь через какие-то гаражи), но место оправданно (тк внизу находится само производство, а на втором этаже уютный офис:) )
31.07.20 11:15
Ирина Хораная,
г. Екатеринбург
Все понравилось. Зарплата во время. Хочешь заработать больше - тебе такую возможность предоставят. Все переработки оплачивают. Все коллеги очень доброжелательные.
В связи с переездом стало не удобно добираться, поэтому пришлось сменить место работы