ООО ТЛК БАЙКАЛ
Телефоны: 8-800-700-93-40
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 8-800-700-93-40
Регионы работы: Москва, в Московской области
транспортно-Логистическая компания «Baikal»,работает на рынке услуг аутсорсинга персонала (производство и складская логистика) на территории ЦФО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ТЛК БАЙКАЛ
Отзывы о компании «ООО ТЛК БАЙКАЛ» Всего: 4
20.02.22 22:25
Рустам Бакиров,
г. в Московской области
Все начинается с того, что вводят в заблуждение типа компания платит, зп около 90 тыс за вахту, а по факту отработал 75 смен вместо 55 получил зп 96000 тыс хотя работал в холодильники всю вахту. По моим...»
12.05.21 03:08
Генадий,
нет.
Нормальных людей в этой компании вы не встретите , в офисе врут про объект ,про зарплату ,ни одного правдивого слова я там не услышал , по приезду на объект вас заселяют в отвратительнейший клоповник ,сколько ездил на вахты такого ни разу не видел, пытаются постоянно недоплатить платят с огромными задержками , люди которые давно работают рассказывали , что бывали случаи ,когда человек отработал всю вахту и его...»
04.08.20 12:56
г. в Московской области
условия проживания хорошие, по зарплате тоже хорошо! мне понравилось со всеми ребятами дружили не тужили на работе все тоже хорошо с бригадиром легко найти общий язык .
у меня семья поэтому для меня важно что бы не было задержек , здесь такого не было и самый большой плюс
не нашел
04.08.20 12:46
Алексей Большаков,
г. в Московской области
Отработал вахту 45 смен. Все понравилось , собираюсь еще. По зарплате выплатили всё без обмана. Авансы так же еженедельно. общага нормальная , из всех компания где я работал самая приличная общага.
нету бесплатной кормежки , но это не беда я и сам не плохо готовлю)))