Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы
Отзывы о компании «Проектный офис по развитию туриз» Всего: 8
12.07.23 12:50
Анна Лукаревская,
Очень позитивная атмосфера в коллективе. Уютный и комфортный офис в центре. Кухня, комната отдыха.
Интересные задачи, дружелюбные коллеги, адекватное руководство.
Много различных корпоративных мероприятий.
...»
Нет удаленного формата работы
Нет дмс
21.09.21 11:28
Евгения Евгения,
Расположение
Обыкновенная государственная кормушка для отмывания денег и выкачивания бюджетов. Все сказанное в других отзывах про обман с зарплатой (70% надбавка, которую отбирают у сотрудника по любому поводу) и попытку...»
27.05.21 13:58
Джулия Москвичка,
Остались положительные эмоции. В офисе теплая атмосфера, задачи интересные, но непростые. Хочу отдельно отметить открытость начальства любого уровня. Почти всегда можно пообщаться, обменяться видением и идеями, а с учетом того, что работа в туризме Москвы, то тут креативность всегда очень ценится. По зарплате – уровень ок, плюс премии. В офисе есть 2 кухни, корпоративные праздники очень теплые и вообще команда...»
Нет компенсаций по расходам на мобильную связь.
29.04.21 13:32
Xander Monty,
работа интересная и нескучная. до этого в туризме не работал. как устроился почти сразу началась пандемия и порадовало, что быстро всех перевели на удаленку, мониторили состояние всех сотрудников. никого не увольняли, что важно. сам переболел в октября 2020 года, но меня не бросили и не уволили, наоборот спокойно ушел на больничный с сохранением зп. все по белому и официально - это жирный плюс!
вокруг в районе в основном дорогие кафе, дешевле 400 рублей не пообедать и рядом нет дешевых магазинов продуктов
22.04.21 13:56
Nastya Spirit,
1. Понравилось, что много интересных проектов и почти все так или иначе связаны с международным взаимодействием (выставки, мероприятия, конференции – работа в MICE направлении).
2. Коллеги мировые, со всеми очень подружилась (жаль было уходить, но пришлось перебраться в Сочи).
3. Большой плюс лично для меня было то, что помогала продвигать любимый город за рубежом среди иностранных туроператоров!
4....»
На своей машине лучше не ездить (парковка платная городская) – скорее придирка, т.к. рядом метро
18.03.21 17:07
Катя Проничева,
Удобное расположение, 3 минуты от метро.
Была дружная проектная команда до момента прихода к нового руководителя дивизиона. Хорошая столовая в здании.
Не рекомендую для трудоустройства ни начинающим ни продолжающим (никакого опыта кроме негатива Вы не получите, просто потеряете время). Это даже не госуха.
А если по подробнее то:
Не квалифицированная и просто бестолковая работа нового руководства привела к практически полному развалу команды проекта, а именно:
1) Трудовой договор срочный!!! Вывеска - "до конца проекта" фактически означает могут уволить в любой...»
27.01.21 11:52
В.О.,
Офис в удобном месте
В компании огромная текучка кадров.
За полгода сменился полностью весь состав финансового отдела, кадрового отдела, юридического отдела и частично проектного и административного отдела.
Люди либо сами быстро уходят, либо их увольняют. Причём увольняют одним днём, просто заставляют писать заявление. Если не напишешь, уволят по статье с угрозами. В компании так уволили одну работницу по статье несмотря на...»
06.08.20 00:34
Константин Константин,
Удобный офис
Проработал в нем шесть месяцев. Как только нашел работу, сразу распрощался. Кадровая служба как в Гестапо: при наеме Рехтина и Никулина пели, что кандидатов на вакансию 10, что все вакансии закрыты, что зарплата будет к примеру 100 рублей, как я запросил. В первый рабочий день выяснилось: 40 зарплата, остальное премия, хотим платим, хотим нет. Для того, чтобы не платить, подписывают со всеми 100 допников к договору....»