Петергофский завод ЖБИ
Другие названия: ООО "ГК Петергоф ЖБИ"
Сайт: zavodgbispb.ru
Телефоны: +7 (812) 926-57-10
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: zavodgbispb.ru
Телефоны: +7 (812) 926-57-10
Регион работы: Санкт-Петербург
ЖБИ изделия от надежного поставщика в СПб. Петергофский Завод железобетонных изделий накопил более 15 лет опыта в производстве и продаже ЖБИ изделий. Продукция нашего производства: дорожные и аэродромные плиты, люки, колодца, железобетонные перемычки и множество других изделий. Производство осуществляется в соответствии с требованиями ГОСТ и Технических условий (ТУ). Изготовление осуществляется из экологически чистых материалов. Обращайтесь к нам по телефону (812) 926-57-10.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Петергофский завод ЖБИ
Отзывы о компании «Петергофский завод ЖБИ» Всего: 1
06.08.20 07:47
zavodgbispb zavodgbispb,
Изделия из железобетона от проверенной компании в Санкт-Петербурге. Петергофский завод ЖБИ имеет 17-летний опыт в производстве и поставке железобетонных изделий. Ассортимент компании включает: ЖБИ плиты и бордюры, фундаментные блоки, кабельные лотки, элементы теплотрасс из железобетона и другая продукция. На все материалы предоставляются необходимые документы, включая паспорта качества и сертификаты. Большой...»
---