ООО «НьюСтафф»
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 88005009364
Регионы работы: Москва, в Московской области
предоставление персонала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «НьюСтафф»
Отзывы о компании «ООО «НьюСтафф»» Всего: 13
29.06.21 19:01
Илья Сварной,
г. в Московской области
Оформили по трудовому договору, бесплатно разместили в общежитии, выдали спецовку. Деньги платят вовремя без обмана. Зарплата каждую неделю.
Охрана пасет спиртное
21.06.21 17:02
Асель Асель,
г. в Московской области
Белая зарплата.Бесплатное питание.И во время платят деньги.Коллектив вообще супер весь и другие отделы.
Не заметила.
21.06.21 15:59
Маришка Куликова,
До этого нигде не работала и ничего не умела, ребята меня всему научили
Спасибо что поверилм в меня
Платят вовремя зп
Не кормят
21.06.21 15:47
Кирюша Соловьев,
Подрабатываю кассиром в Глобусе. Моей основной работе не мешает.
Не дают просрочку уносить домой
21.06.21 15:12
Дмитрий Дмитрий,
Отличное место, чтобы подработать.
А если с основной работой напряг, можно устроиться как на основное место.
Если нужно подзаработать, то можно 7/0))
Зарплата всегда вовремя.
График сам себе выбирал.
В...»
Неисправное оборудование,стулья на которых сидеть. Но это скорее вопрос, к Глобусу.
19.06.21 13:39
Елена Сорокина,
Отличная компания. Позвонила, дали телефон менеджера, приехала на собеседование.
Все подробно объяснили. Согласовали рабочие смены. Есть возможность выбрать график работы или работу по совместительству....»
Пока не увидела
18.06.21 18:34
Роман Макеев,
Общежитие свежее. Только построено. Есть столовая. Работа есть постоянно. Выплата зарплаты еженедельная
Бывают задержки по выплате на пару дней
18.06.21 15:46
Дмитрий Михайлов,
Нравится, что можно совмещать с учебой, выбирать график под себя. ЗП средняя по рынку, но платят вовремя, ничего ни разу не задержали.
Не осталось контактов коллег. Продолжил бы общение.
29.12.20 17:13
Денис Тихонов,
Работаю вахтовым методом много лет, нравится. выбрал эту компанию из всех потому что понравилось что не вычитают деньги за проживание, форму и т.д в других местах работал обещают золотые горы а потом вычтут за все и получать нечего. могу четко сказать платят исправно каждую неделю, обещают 70-80 в месяц, так и выходит
Единственный минус платная кормежка и не всегда вкусная.
29.12.20 16:53
Костя Касаткин,
Все круто! Переехал в Королев, срочно нужна была подработка, устроился в Глобус. Для меня плюсы, что могу совмещать с работой мед брата и доп заработок всегда кстати!
Нет ДМС