Ресурс Менеджмент
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 89219181707
Телефоны: 89219181707
Найм работников
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ресурс Менеджмент
Отзывы о компании «Ресурс Менеджмент» Всего: 4
05.06.21 12:42
Инна,
В данной компании работаю не так давно. Устроилась кассиром. Меня здесь все устраивает, без задержек выплачивают заработную плату. Недостачи не вешают, как это бывает в других компаниях.
26.02.21 22:27
Евгения Саая,
Кидают на з/п, вымышленные штрафы (в ваш вых.день звонят вам и штрафуют, хоть я и объясняла, что не могу выйти на работу и согласия на смены не давала) мне они поставили штраф на штрафе, что за бред? Раз уж в договоре прописано, что смены согласовываются с координатором (иначе смены не оплачиваются), пойду писать заявление на этих мошенников. Отношение сотрудников к работникам (Г-но). Деньги надо выбивать насколько...»
14.02.21 11:51
Игорь Серов,
Работать в компании Ресурс Менеджмент, как по мне, очень понравилось. Начиная от того, что мое рабочее место находится в шаговой доступности и заканчивая месячным размером оплаты труда, которую, кстати, выплачивают без задержек. Также весомым плюсом является выдача спец. одежды и помощь в нахождении работы рядом с домом. В общем и целом, я весьма доволен.
Не обнаружил.
12.08.20 15:09
Анжела,
Положительных сторон нет
Зарплату оплачивают не полностью, друг на друга спихивают(передай дальше) кто виноват, на звонки не отвечают. Таких менеджеров(Мария 9219181707) и бухгалтеров (Анастасия 9626970649)надо гнать в шею.