Нескучные финансы
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саранск
Сайт: noboring-finance.ru
Телефоны: 8 800 551-85-81
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саранск
Аутсорсинг финансового директора для бизнеса
Предоставляют профессионального финансового директора в команду, строят систему управления на основе цифр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Нескучные финансы
Отзывы о компании «Нескучные финансы» Всего: 9
04.11.21 15:29
Анна Глу,
Хорошо упакован сайт и социальные сети
Это секта, если вы хотите постоянно читать инструкции, работать без выходных, работать ночью, не получать зарплату в срок, то идите работать в Нескучные финансы.
На собеседовании будут обещать хорошую...»
10.06.21 11:55
Максим,
Хорошая идея, красивое оформление
Хочу описать мой опыт трудоустройства в "Нескучные финансы". Я оставил резюме на сайте, через пару дней мне позвонили. Это было 14 мая. Выслали тестовое задание, которое я сдал 17 мая. После этого наступила...»
05.03.21 13:03
Oleg Rakov,
Ламповая идея, приятное описание вакансии.
Крайне некомпетентный и бездарный hr - некая елена бычок. Я выслал свои работы, успешно выполнил тестовое задание, после чего был приглашён на собеседование, которое прошёл почти идеально.
По итогу: когда у меня был выбор между двумя работами, я написал елене заранее, попросил принять решение оперативно. А елена меня тупо кинула, аргументировав это тем, что "якобы не видела писем". Хороших hr-ов крайне мало, и...»
12.09.20 15:45
Екатерина,
Работаю в компании пол года и уже произошел рост и в должности и в заработной плате. Максимально приятно работать, отношение к сотрудникам очень человеческое. Работаем удаленно, в своем графике, зарплату еще ни разу не задержали.
Стартовые зарплаты не большие
28.08.20 11:58
Андрей Бодрейший,
Компания — образец заботы о своей команде. Созданы все условия для самореализации, профессионального и личностного роста. Всё это благодаря владельцам компании, которые относятся к людям как к людям, а не к винтикам в системе.
Для меня таких нет. Совсем.
26.08.20 14:22
Елена,
г. Екатеринбург
Удаленная работа, оперативный и отзывчивый коллектив. Постоянное корпоративное обучение и слеты команды раз в полгода. Во время пандемии рабочий процесс на удаление был налажен как часы.
Не нашла
25.08.20 09:04
Елена Клименко,
г. Екатеринбург
Совершенно случайно попала в компанию, но очень этому рада. В компании много сотрудников, которые работают в удаленном формате. И во время пандемии мы продолжили работать в привычном режиме, без стресса и паники. Заработная плата выплачивается строго в определенные дни. Коллектив - отзывчивый, руководство - слышит и слушает своих сотрудников.
Не нашла.
24.08.20 18:09
Дарья,
г. Саранск
Я работаю в "Нескучных финансах" с апреля этого года. Изначально я искала подработку, но сейчас эта работа стала моей основной. Работа удаленная, что мне очень нравится и позволяет работать откуда угодно; график гибкий - можно без проблем в течение дня успеть сделать какие-то свои дела, например, сходить в поликлинику. Зарплата достойная.
Не хватает, конечно, общения с коллективом, но это можно исправить на ежегодных слетах команды. Отношение к сотрудникам очень внимательное, атмосфера дружеская.
13.08.20 10:26
Ольга Младенцева,
Помогают расти, поддерживают, дают четкие задачи и ресурсы для их реализации.
Кайф от работы без офиса и жесткого графика.
Команда с общими ценностями, работать очень комфортно.
Есть период адаптации к работе без офиса, иногда сложно выстроить коммуникацию.