KUZNITSA-DIGITAL.RU
Другие названия: Кузница
Сайт: www.kuznitsa-digital.ru
Сайт: www.kuznitsa-digital.ru
Создание сайтов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании KUZNITSA-DIGITAL.RU
Отзывы о компании «KUZNITSA-DIGITAL.RU» Всего: 2
24.08.20 14:10
Ольга Толмакова,
Молодая компания, из плюсов больше ничего, даже это больше минус, чем плюс!
Общалась с Антоном Николаевичем. Сделала эскизы, была договоренность на их оплату по мере готовности. Оплаты нет, на связь человек не выходит, везде заблокировал. Не тратьте время на эту компанию! Хорошего всем дня и хороших поисков работы, от этой подальше!
17.08.20 12:17
Евгений Немчинов,
Пока что плюсов не увидел. Этот человек просто хочет на вас заработать, вы ничто для него!
Тут самое интересное, узнал об Антоне Николаевиче. Решил пообщаться насчет работы. Начал делать ему сайт, оформлять вкладки ну и дальше по схеме. Договорились на оплату по недельную. Денег я своих не увидел, сразу от него ушел. Предлагал он по гпх устраиваться... Короче полный бардак в его голове, он человек молодой и делает свою компанию. Опыта в жизни у него нет, как общаться с людьми он не знает. Обходите...»