ООО СТ КОМПЛЕКТ, АО РЕНТКОМ, ООО "РТТС Урал", ИП БАЗАРНОВ СТАНИСЛАВ ВИТАЛЬЕВИЧ
Другие названия: ООО "РТТС УРАЛ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: st-komplektrus.ru
Телефоны: +7 (915) 447-27-37
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: st-komplektrus.ru
Телефоны: +7 (915) 447-27-37
Спекулянты перепродажники спецтехники, бывшие дилеры китайцев.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СТ КОМПЛЕКТ, АО РЕНТКОМ, ООО "РТТС Урал", ИП БАЗАРНОВ СТАНИСЛАВ ВИТАЛЬЕВИЧ
Отзывы о компании «ООО СТ КОМПЛЕКТ, АО РЕНТКОМ, ООО» Всего: 8
17.01.21 18:18
Смирнов,
Куплена новая контора, поставлена "мартышкой" сестра мошенника Базарнова Станислава Витальевича, Базарнова Елена Владимировна.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТК ЛОДЖИСТИК"
Действующая организация
Дата регистрации
15.07.1993
Уставный капитал
500 000 руб.
Все реквизиты (ФНС / ПФР / ФСС / РОССТАТ)
Юридический адрес
...»
03.01.21 23:57
Сергей Манечкин,
.....!!!!
Этот лысый человек Базарнов Стас должен нам за аренду уже 2 года. Только сейчас поняли что он попросту сбежал и кинул на деньги. Начитались про него в интернете. Что б у него пердак подгорел от проклятий, что б у него все было очень плохо. Кто знает где его искать пишите.
17.11.20 23:41
Смирнов,
Базарнов Станислав Витальевич 11.08.1978 профессиональный мошенник, последние новости: компании с обременением АО "РЕНТКОМ" ИНН 7708352098, ООО "СТ КОМПЛЕКТ" ИНН 7721686117, брошены, сайты не оплачены и покинуты,
КУПЛЕНА НОВАЯ КОМПАНИЯ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ МОШЕННИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ, ООО "ТК Лоджистик", ИНН 7702024439 (бывшая ООО "Оргсервис-2000"), генеральным директором поставлена мать Базарнова Станислава Витальевича, а...»
22.10.20 18:41
Гога,
🤭🤭🤭
Ооооо, базарнов, душка ты мой, и тута ты гомосятина отличился то зайчиг мой лапка блять аферист ебаный сукааа 🤭🤭🤭👍👍👍✊✊✊⚡⚡⚡🤪
10.10.20 12:42
Нужна информация о мошеннике Базарнове Станиславе Витальевиче, на которого оформлены выше обозначенные компании.
Пишите на [email protected]
Спасибо
03.10.20 03:36
Руслан,
Ttt
Нужна любая инфа об этом человеке. Майл [email protected] отблагодарю.
09.09.20 12:10
Евгений Коршунов,
Да и нет их
Добрый день.
Эти старатели работают на шереметьевскую армянскую помойку.
Базарнов Станислав Витальевич действительно мошенник и болтун. Любит кидать на доверии. Обходите их стороной.
23.08.20 22:49
Иван Прокофьев,
Их нет
Контора кидалово. Как кидают сотрудников так и партнёров, кинули эксиэмжи, кинули всех на деньги. Во главе этой шараги сидит некий Базарнов Станислав Витальевич, 11.08.1978, уроженец гатчины, бывший менеджер Теголы. Высокий, лысый, с смешной рыжей бородой. Остерегайтесь этого балбеса, потеряете деньги и время!!!