Финансовая группа Столица
Другие названия: ФГ "Столица"
Сайт: fgstolica.com
Телефоны: +7 (3532)50-19-77
Регион работы: Оренбург
Сайт: fgstolica.com
Телефоны: +7 (3532)50-19-77
Регион работы: Оренбург
Финансовая группа Столица - один из лидеров Высшей лиги продаж в секторе B2G (область банковского сопровождения госконтрактов).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Финансовая группа Столица
Отзывы о компании «Финансовая группа Столица» Всего: 5
29.07.21 16:21
Алекс Жериков,
г. Оренбург
В данной компании проработал достаточное количество времени, уволился т.к. по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город.
За всё время работы могу оставить только положительный отзыв: з\п...»
не нашел
12.07.21 17:21
Тата,
Увидела отзыв "Алены Кривко" и удивилась. Распишу по каждому пункту:
1) Кухни нет, но микроволновка есть, есть холодильник, кофе-машина, кулер. Шум действительно есть, но здесь работают менеджеры по продажам,...»
не заметила
03.09.20 16:52
Алёна Кривко,
г. Оренбург
Положительные впечатления остались только от современного БЦ "Альянс"
Довелось туда походить несколько дней на якобы стажировку и их хватило чтобы сделать вывод, что зря трачу время.
1. Условий для сотрудников просто ноль, нет кухни, нет даже микроволновки, одил лишь кулер стоит посреди зала. В "офисе" тупо стоят столы как на базаре, постоянный шум. Руководству видимо плевать на комфорт сотрудников.
2. Первые 3 месяца работаешь по ГПХ: нет больничных, отпусков, и все остальные...»
25.08.20 15:37
Олег Тихомиров,
г. Оренбург
Интересная работа в молодом и дружном коллективе. Во всех рабочих моментах коллеги приходят на помощь, могут и покормить) Руководящий состав состоит из опытных и не менее добродушных людей готовых помочь и подсказать. Зарплата стабильная, выдается срок в срок. По итогом месяца выплачивается премия при выполнении плана, она ооооооочень может порадовать по меркам Оренбурга)
Негативный опыт может быть только при работе с самими клиентами, не все люди приятны в работе, этот минус с самим местом работы не связан.
25.08.20 11:19
Кристина Кириллова,
г. Оренбург
Коллектив, коллектив и ещё раз коллектив, молодой, очень дружный и активный. Стабильная выплата зп, интересная работа, возможность развития в компании. Современный офис в БЦ, кофемашина и кофе-брейки в компании)))
Уволилась, так как переехала в другой город, очень скучаю по своей работе и коллективу.
Я их не нашла, остались только положительные впечатления от работы в данной компании.