FloorsClub
Сайт: floorsclub.ru
Телефоны: +7 (495) 792 80 60
Сайт: floorsclub.ru
Телефоны: +7 (495) 792 80 60
Онлайн шопинг-клуб напольных покрытий. В наличии широкий ассортимент напольных покрытий от лучших зарубежных производителей. Здесь найдете все - от ламината, массивной, инженерной и паркетной доски до натурального линолеума, плитки ПВХ и аксессуаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании FloorsClub
Отзывы о компании «FloorsClub» Всего: 6
29.09.20 12:10
Мария,
Отличный шоурум. Работаю тут всего полгода, но могу сказать, что здесь меня все устраивает. Качество материалов отличное, такое не стыдно предлагать людям. Чаще всего работаю на телефоне, консультирую людей, иногда помогаю с выдачей заказов. Оплата в магазине хорошая, плюс трудоустройство официальное.
не было
27.09.20 20:28
Вики Вики,
Работаю с большим удовольствием в этом магазине. Работа несложная, главное во всем правильно разобраться и помогать клиентам с выбором. В работу выкладываюсь на все 100 и этим довольна)
Для меня нету)
22.09.20 17:34
Игнат,
Мне нравится моя работа, потому то это команда талантливых и веселых ребят, которые всегда помогут, если ты не можешь понять что-либо. График работы устраивает, есть отпускные и зарплата белая, а не в конверте.
Из минусов могу отметить иногда прямо сильно требовательных и вредных клиентов, но они во всех сферах встречаются, к сожалению.
17.09.20 10:57
Анна Анна,
Работаю в компании бухгалтером, уже год. Условия труда меня устраивают вполне, график работы хороший, официальное трудоустройство, плюс можно без проблем уйти на больничный и взять отпуск. Оплата нормальная, зарплату не задерживали ни разу, даже в промежуток карантина.
Меня все устраивает
11.09.20 15:27
Михаил Дружин,
Работаю на складе уже второй год. Магазин хороший с вполне дружным коллективом. Начальство у нас отличное, в меру строгое, а главное справедливое. Если хороший и продуктивный месяц, то могут бонусы к зарплате накинуть.
07.09.20 17:28
Полина Глебова,
В этом магазине работаю консультантом. График хороший, да и работа несложная. Звонят люди разные, но в основном адекватные, в специфике товара я хорошо разбираюсь, поэтому конфликтов с покупателями не случается. Начальство у нас нормальное, без проблем дают отпуск и больничные. Зарплаты нормальные, трудоустройство официальное.