юрфидес
консалтинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании юрфидес
Отзывы о компании «юрфидес» Всего: 4
01.03.23 23:38
Лидия Лидия,
Их нет
Компания провальная, ЗП серая, руководство ничтожное и нечистое на руку, график работы без перерыва
05.09.21 19:48
Amakaterina,
Хорошая, надежная, развивающаяся компания! Хороший, дружный коллектив профессионалов. Лояльное руководство. Хорошие условия труда. Работаю менеджером по подбору персонала, вcе устраивает.
Не обнаружила.
29.09.20 10:27
Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию - ни как соискатель, ни как клиент.
Компания Юрфидес – выдает себя как юридический отдел бетонного завода. В вакансии менеджера по продажам пишут про заработок от 80 000 руб. Ах да! Ещё и оплата фитнеса, по итогу мне предложили оклад 40 000 и 2% от суммы моих сделок. Зарплату платят налом, официальная зп по документам меньше, чтобы компания платила меньше налогов. За...»
31.08.20 15:53
их нет
ООО "ЮРФИДЕС" (ИНН 9717014290, фактическое местонахождение г. Москва, 3-й Хорошёвский проезд, д. 1, стр. 1, Бизнес-центр "Бега", 2-й этаж) Генеральный директор - номинальный директор, который имеет поддельный диплом юриста (с которым с гордостью ходит в суд) при этом позиционирует себя, как знаток права и любит давать советы в делах и по предмету, о которых не имеет никакого представления. Причем как обсчитывать...»