ManpowerGroup
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Калуга, Липецк, Нижний Новгород, Омск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ManpowerGroup
Отзывы о компании «ManpowerGroup» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Калуга Липецк Нижний Новгород Омск
30.10.16 15:18
Юлия Плотникова,
г. Омск
Компания конечно не прям вау, но меня лично все устраивает. Работаю консультантом по марке в сети Рив Гош, трудоустроена через манпауэр. Трудоустройство по почте) Собеседование по телефону) (при собеседовании дали пару нужных советов и инфо о том что важно именно для компании в которой предстоит работать) При трудоустройстве оплатили прохождение мед.комиссии , в первый месяц работы звонили с вопросами все-ли...»
Договор срочный-"проект", на неопределенный срок, но не более 5 лет. Об окончании "проекта" меня уведомят за 5 дней. Работодатель видимо таким образом перестраховался,что немного настораживает