Voxys
Другие названия: ЗАО «Комфортел»
Сайт: hr.voxys.ru
Телефоны: —————
Регионы работы: Москва, Волгоград, Вологда, Екатеринбург, Курган, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Челябинск
Сайт: hr.voxys.ru
Телефоны: —————
Колл-центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Voxys
Отзывы о компании «Voxys» Всего: 5
Все Москва Волгоград Вологда Екатеринбург Курган Курск Липецк Ростов-на-Дону Челябинск
07.04.21 09:44
Юлия,
г. Курск
обучение на начальном этапе, молодой дружный коллектив, хорошая зарплата, гибкий график, возможность совмещать.
минусы колл-центра. Это общение, бывает всякое. Но сейчас я осознаю, что для меня это рабочие моменты просто, а не минусы даже.
04.03.21 00:08
Liza Markina,
г. Курск
Изначально всё прекрасно, офис неплохой, всегда есть вода в кулерах, их достаточное количество по всему офису, диваны, бесплатный чай и сахар, кухня тоже хороша. Тимлидеры тоже достаточно приятные люди
Ну а теперь самое интересное. Работала я в Комфортеле, сейчас, как я поняла, это Воксис, с августа 2020 года на входящем банковском проекте. О самом проекте ничего плохого сказать не могу, входящие звонки - это всегда проще и в каком-то смысле приятнее, даже несмотря на то, что изначально всё кажется трудным и непонятным. Обучение было около 3-ёх недель. После сдачи тестового звонка мы оформились в отделе кадров...»
09.09.20 20:43
Марина Юскаева,
г. Курск
Офигенный коллектив, в основном молодёжь. На обучении все доступно и просто, тренер располагал к себе (тоже, говорит, начинал оператором). После экзамена в работе помогали веды, сидели рядом. Сдвинуть или поменять смену-да не проблема. Конкурсы с призами бывают. Короче, норм, советую.
---
08.09.20 16:36
Юрий Бабкин,
г. Курск
Удобный, гибкий график. Лояльное руководство. Отличный вариант для студентов, и работающих по совместительству
Не всегда удобные стулья
08.09.20 16:33
г. Курск
Удобный график с возможностью изменить его в случае форс-мажора. График устанавливаешь себе сам в конце предыдущего месяца работы. Возможность частичной занятости (0,5 или 0,75 ставки). Офис расположен в центре города. Подработка оплачивается пропорционально.
Нет парковки