ООО Принтсбург.ру
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: printsburg.ru
Телефоны: 313-16-90
Регион работы: Санкт-Петербург
Сеть полиграфических центров в городе Санкт-Петербург. Печать рекламной продукции, фотографий, заправка картриджей и т.д.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Принтсбург.ру
Отзывы о компании «ООО Принтсбург.ру» Всего: 2
30.03.21 13:41
Катя Супрун,
Работаю в компании с мая 2020 года в должности администратора-кассира. Из плюсов для меня: удобный гибкий график работы, центр рядом с метро, рабочий день четко по графику, без переработок, а все доп выходы оплачиваются, что очень приятно. зп выплачивают стабильно по графику, плюс бонусы и премии. Коллектив молодой и очень дружный. Работать комфортно и интересно. Я довольна! Нравится12:10
Нет. )
10.09.20 02:21
Любовь,
*Получила опыт работы, устроилась на нормальную.
То, какой ценой достался опыт мне перевешивает все положительные моменты.
*Некоторые работали там года по два, зарплату им платили тыщ 40 ( это с их слов конечно). Таких было всего 2 человека. Это "старички", они пришли раньше всех их знает и ценит начальство.Они не ездили по разным беспонтовым точкам типа "Ломоносовская" и "Косыгина". А остальные сотрудники и я в...»
Экзамен сдавала директору, попала под хорошее настроение-приняли.
Кто-то сдавал по 6 раз- как повезёт.
Постепенно стала понимать как устроен "дружный" коллектив:
Как-то был юбилей компании. Кто не пришёл -штраф. Взяли 2000р с одной девочки-как она посмела не прийти, мы катер сняли!!!
Периодически присылали дебилку из офиса, чтоб собрания дизайнерами проводила и нашей администраторше показала "как надо"
Мой...»