ООО ТПК Политех
Другие названия: «ПолиКомПласт»НПКФ «Колорит»«НПП ТЕПЛОХИМ»Фирма «Лодия»«Ирис Деко»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: texon.ru
Телефоны: 8-800-250-32-95
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: texon.ru
Телефоны: 8-800-250-32-95
Группа Компаний «Промтех» является одним из крупных отечественных производителей и поставщиков автохимии и лакокрасочной продукции различного назначения: для антикоррозионной защиты, для тонкослойной и конструктивной огнезащиты различных видов конструкций. Производственные предприятия компании размещаются в Московской области, а склады готовой продукции как непосредственно на производстве, так и в Москве, что делает поставки доступными и оперативными. Продукция известна по товарным знакам: огнезащитные материалы под марками «ВУП», «НЕОФЛЭЙМ® (NEОFLAME®)», «СПЛЕНД®», антикоррозионные материалы под марками «УХРА», «Кордон», «Барьер», «Инкор», «Рикошет», эмали и грунтовки «Колорит», шпатлевки «Тинейсик», «Стеклошпат», отвердители «Диур», аэрозольная линейка очистителей «Техоn», клея «Этикон», «Гранит», «Клейдер», декоративная штукатурка "Iris Deco"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ТПК Политех
Отзывы о компании «ООО ТПК Политех» Всего: 1
10.09.20 16:13
Работала, я не долго на позиции" Менеджер по продажам " уволили в пандемию, без записи в трудовой книжке. "Но со словами, после карантина, мы тебе позвоним!." После отмены самоизоляции, конечно не кто не позвонил, но вывесили, объявление о поиски новой молодой сотрудницы, критерий до 35 лет. Но не прошло и трех месяцев, опять висит объявление, значит "очередная" сбежала.Когда я туда трудоустраивалась, особо мой...»