X5 Retail group
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владимир, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании X5 Retail group
Отзывы о компании «X5 Retail group» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Владимир Воронеж Грозный Дагестан Екатеринбург Зеленоград Ижевск Йошкар-Ола Казань Нижний Новгород Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Ставрополь Тамбов Ульяновск Уфа Челябинск
03.02.20 15:42
Апельсинка,
г. Нижний Новгород
Крупная стабильная организация, много знакомых кто нам работает, раньше брали всех и без опыта. Приятный менеджер по персоналу Ольга. Оборудованные места, обещают наставника на 3 месяца, обучают. У меня не профильное образование, но мечтала всегда научиться бухгалтерии... первое собеседование прошла, а вот с руководителем отдела не сложилось. На момент трудоустройства ребёнок был ещё мал и побоялись что буду брать...»
Сейчас берут с опытом и с профильным образованием. Не берут с детьми, из за больничных.
26.11.19 10:44
NoName,
г. Нижний Новгород
Вроде как есть дмс после прохождения испытательного срока. Опять же, только с их слов.
В компании не работала, только проходила собеседование в бухгалтерию в отдел сверок. И этого мне с лихвой хватило, чтобы составить мнение и сбежать.
Во-первых, жуткое нагромождение начальников всех мастей. При этом даже на собеседовании двое из потенциальных "боссов" не могли сойтись на одной точке мнения - одна говорит, что в случае вопросов можно обращаться ко всем и все помогут/подскажут, другая твердит, что у...»