SV Design Краснодар
Регион работы: Краснодар
Сайт: sv-design.company
Телефоны: +7 (918) 663-30-85
Регион работы: Краснодар
Мы - "SV Design" уже 10 лет занимаемся оптовыми продажами входных и межкомнатных дверей. Наш ассортимент состоит из более 100 уникальных моделей сегмента mass-market.
Наша компания постоянно развивается и вводит новые позиции. Продукция "SV Design" пользуются популярностью, как среди компаний, так и у частных лиц.
Мы заботимся о качестве своей продукции. Наша линия автоматического производства дверей оснащена высококлассным итальянским оборудованием. Мы регулярно проводим двойную проверку ОТК продукции.
Дизайн всего ассортимента разрабатывается при помощи итальянских специалистов- лидеров данной индустрии. Компания SV Design, стала одним из немногих производителей, кто ввел высокие стандарты в изготовлении дверей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SV Design Краснодар
Отзывы о компании «SV Design Краснодар» Всего: 9
31.01.24 20:55
Светлана
г. Краснодар
Всегда дают возможность развиваться, сильное обучение, команда - огонь!
ленивых не любим :)
16.04.21 15:09
Лариса
г. Краснодар
Да как по мне.. повезло попасть в команду sv design. сильная команда, которая постоянно работает над собой. Для меня это главный критерий в плане работы. Дверями занималась и до этого. Это помогло мне освоится быстрее. Работаю в отделе продаж. Начальству спасибо!
Расслабиться не дает)) В хорошем смысле
подмены тяжело получить
06.04.21 15:47
Вячеслав
г. Краснодар
Уже три года тружусь здесь. Хочется сказать спасибо вам. Что меня терпитее)) Ну и я вас)) Прошли многое, но это нас только сплотило и укрепило отношение. Условия вы даете равные, кто хочет-развивается, кто нет-тому тяжело здесь. Надо стараться, короче.
нужно выкладываться
25.02.21 12:02
г. Краснодар
нравится здесь работать. Я работаю недолго, но я учусь, слушаю..Хочу здесь задержаться. Что-то дается легко, а что-то сложно. С людьми всегда сложно работать. Обучают хорошо, коллектив хорошо принел.
пока привыкаю к работе в новом коллективе
10.01.21 20:32
г. Краснодар
Спасибо большое нашему руководству!У меня не было никогда таких крутых начальников. Спасибо за все возможности и стабильность. Вам веришь и за вами хочется идти. Только вперёд!
07.11.20 17:36
Дарья
г. Краснодар
Благодарю всех с кем я работаю. Любую успешную компанию-делают успешной люди и запал руководства. Даже по другому скажу..когда "горят работой" высшие звенья..и все другие сотрудники вдохновляются этим. Это важно. Хочу пожелать нам всегда гореть идеей и зажигать друг друга!
не увидела
13.10.20 00:27
г. Краснодар
Начну с плюсов: не задерживают зп, коллектив более менее, не требуют сверхъестественного, отпуска есть, как положено.
Из минусов: бывает просят выйти в выходной, подменить человека. Мало выходных.
19.09.20 19:27
Михаил
г. Краснодар
Не знаю, кто пишет что здесь то ни так, эта нитак. Так можно про любую компанию сказать! Если вы пришли на работу и не настроены работать. Если вы хотите в первые месяц горы денег..такого нигде не будет. Надо проявить себя. Я тоже начинал с малого, делал больше чем надо, старался..иначе никак..и меня заметили, пошёл вверх по карьерной лестнице. Мой совет всем, кто читает: работайте, старайтесь. Зарекомендуйте себя...»
не вижу
14.09.20 21:44
Ангелина
г. Краснодар
Мне нравится в компании, хоть я недолго тут. Большая крепкая компания по югу России. Конечно надо держаться за таких, тем более в наше "странное" время. Руководители лояльные, комфортно работать..нет доп.стресса.
пока не вижу