ТНК Кадровый Центр
Другие названия: ООО ТНК
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: +79587568427
Регионы работы: Москва, Белгород, Волгоград, Воронеж, Калуга, Курск, Тула, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: +79587568427
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТНК Кадровый Центр
Отзывы о компании «ТНК Кадровый Центр» Всего: 136
29.11.22 16:03
Степан,
Все лето провел на вахте и не жалею, теперь могу спокойно ничего не делать до зимы, с деньгами порядок
20.07.22 12:31
Олег,
Бесплатное общежитие, обед и авансы каждую неделю
18.07.22 16:01
Святослав,
г. Воронеж
Работал в прошлом году от этой компании. Претензий к компании нет, всё выплатили вовремя и сколько заработал
15.07.22 16:01
Света,
г. Курск
Пришла работать недавно, пока всё нравится, всё что обещали делают - выполаты, спецодежду выдают, менеджер всегда на свызи
31.05.22 13:09
ЕВгений,
г. Воронеж
Отработал два месяца, всё устроило, оплатили вовремя
30.05.22 16:35
Арина,
г. Воронеж
Работала на сборе грибов, всегда платили вовремя и в соответствии с отработкой, по расчётному листу. Бесплатное питание и проживание реально, без вычетов
Не нашла
23.05.22 15:44
Лидия,
г. Белгород
Работаю на овощах уже несколько месяцев, устраивает оплата и условия, хороший коллектив, руководитель всегда с нами на связи, все вопросы решаются оперативно
01.04.22 15:43
Слава,
г. Воронеж
Работал на грибах, к компании претензий нет, всё выплатили что обещали
Не было
01.04.22 15:38
Марина,
Отработала две вахты, сама из Клина, сейчас уехала на выходные, буду возвращаться. Выплаты строго по периодам всё прозрачно по расчтным листам. Бесплатное общежитие очень уютное, кормят обедом
01.04.22 15:32
Игорь,
Работаю на мясном производстве уже давно, всё нравится