IBS
Сайт: www.ibs.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Пермь
Сайт: www.ibs.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Пермь
Мы – национальный лидер. Мы способствуем развитию бизнеса наших клиентов и экономики России, повышая конкурентоспособность нашей страны на международном рынке. Мы определяем стандарты и вектор развития индустрии высоких технологий и идем в авангарде позитивных преобразований, изменяя мир к лучшему.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IBS
Отзывы о компании «IBS» Всего: 2
26.11.18 10:03
Прошёл стажировку в компании, на данный момент на испытательном сроке, остались только положительные впечатления. Было очень комфортно на лекциях, созданы все условия для обучения, а также для дальнейшего трудоустройства, главное ваши желания и амбиции.
Маленькая зона для питания
23.11.18 12:12
В течение месяца проходила стажировку в компании "IBS".
С первого же дня, придя в офис, чувствуется благоприятная для работы атмосфера.
Вежливые HR, прекрасный коллектив, отличные руководители, хороший офис в центре города, наличие места для обеда, кофе/чай.
Во время стажировки, были лекции каждый день и практика. Всегда была возможность спросить, что непонятно, получить четкую необходимую информацию. Регулярно...»
Отсутствие зоны отдыха в офисе