Бюро Логрус АйТи
Сайт: www.logrusit.com
Телефоны: +7 495 363-51-51
Сайт: www.logrusit.com
Телефоны: +7 495 363-51-51
ООО "Логрус АйТи" (Logrus IT) – это международная IT-корпорация, предлагающая комплексную информационную и лингвистическую поддержку для компаний, выходящих на мировые рынки. ИНН/КПП 7708292233/770801001. Адрес: г. Москва, Нагатинская улица, 1, стр. 2. Генеральный директор Кирпиков Андрей Владимирович (ИНН 701725763459)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бюро Логрус АйТи
Отзывы о компании «Бюро Логрус АйТи» Всего: 1
16.09.20 23:01
Работа собачья, платят мало. Если есть возможность, работайте в другом месте.
ИНН/КПП 7708292233/770801001. Адрес: 1st Floor, Building #2, Hunt Holding Business Center, Nagatinskaya Street, Moscow, 117105.
В этом году я направил резюме в компанию "Логрус АйТи" на должность переводчика. В ответном письме HR-менеджер Варвара Мазур (адрес почты: [email protected], номер телефона: +7 (929) 532-01-72) направила мне тестовое задание на перевод и редактуру (тематика: электрика/электротехника), это задание я выполнил и отправил на проверку. После проверки редактором, которая длилась почти месяц, со мной связалась...»