ГБУК города Москвы "Мемориальный музей космонавтики"
Другие названия: музей космонавтики
Сайт: kosmo-museum.ru
Телефоны: +74997502300
Сайт: kosmo-museum.ru
Телефоны: +74997502300
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГБУК города Москвы "Мемориальный музей космонавтики"
Отзывы о компании «ГБУК города Москвы "Мемориальный» Всего: 6
08.04.22 10:01
Остальной персонал адекватный, но из-за текучки он не постоянный.
Льгота - бесплатное посещение музеев.
Средняя ЗП выше чем под ракетой.
Работала в филиале, в доме академика Королева.
Сумасшедшая, неуравновешенная руководитель (А. Е. В.)
Может нахамить, бросить в тебя чем либо и т.д.
Постоянный ор на сотрудников и посетителей музея.
Из-за...»
08.04.22 09:59
Остальной персонал адекватный, но из-за текучки он не постоянный.
Льгота - бесплатное посещение музеев.
Средняя ЗП выше чем под ракетой.
Работала в филиале, в доме академика Королева.
Сумасшедшая, неуравновешенная руководитель (А. Е. В.)
Может нахамить, бросить в тебя тряпку и т.д.
Постоянный ор на сотрудников и посетителей музея.
Из-за её...»
21.05.21 17:05
Отличный коллектив! Отработал 5 лет, но пришлось уйти по семейным обстоятельствам, хотя руководитель отдела персонала (Чебышева В.И) много раз уговаривала остаться и пыталась найти варианты, чтобы совместить работу в музее и параллельно решать семейные проблемы. С огромной теплотой я вспоминаю работу в музее и чуткое отношение администрации, особенно Веры Ивановны.
26.03.21 05:51
нету, старая шалава в отделе кадров Чебышева Вера Ивановна 7 499 750-23-00 (доб. 1013)
старая ведьма отдел кадров снова разместила вакансии уже на суперджобе
смотрите кого теперь эта тварь ищет, никому не рекомендую туда ходить даже на собеседование, уволились очень много людей сотни, огромная текучка кадров
19.01.21 18:29
минусы: постоянно требуется рабочие персоналы, то электрик, то сантехник, все заправляет отдел кадров которая работает уже лет 20 в музее космонавтики, неадекватная, оч много людей уволила, даже бухгалтеров и инженеров, а сама работает, любит путешестовать, вкусно поесть, получает огромную зарплату.
Обычно размещают вакансии на хедхантере, постоянно люди уходят и снова набирают, не будьте идиотами не идите туда работать - зарплата копеечная а работать надо оч много совмещать должности, плюс неадекватное руководство
Опасайтесь Чебышева Вера Ивановна - это сумашедшая отдел кадров +7 (499) 7502300, 1013
18.09.20 07:21
Денис,
Есть интересные экспонаты и хорошие люди.
История стара как мир. В какой-то момент пришло новое начальство, привело свою команду. И вроде бы ничего, работать можно, пусть и не в шикарных условиях, но терпимо. А вот когда начальство едет кукухой - это всё. Новый директор умудрилась за несколько лет полностью разогнать не только старый коллектив, но и свою собственную команду, наняв на их место полностью лишенных интеллекта и принципов людей.
Ваша зарплата...»