ПУСК - CRM интегратор
Другие названия: ООО "ПУСК"
Сайт: i-pusk.ru
Телефоны: +74951183918
Сайт: i-pusk.ru
Телефоны: +74951183918
Золотой сертифицированный партнер Битрикс24. Лидер рынка ЦФО по продаже продукта. Оказывает услуги по внедрению, доработке и поддержке корпоративного портала на базе Битрикс24 с 2016 г.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПУСК - CRM интегратор
Отзывы о компании «ПУСК - CRM интегратор» Всего: 2
30.09.20 14:38
Александра Симонова,
Стабильная индексируемая зарплата и загруженность по проектам. Сейчас работаю на удаленке, на время пандемии это прям очень жирный плюс был для меня. Адекватный коллектив и руководство. Если что то не устраивает, всегда можно обсудить.
критичных нет
23.09.20 16:13
Елена,
Коллектив дружелюбный. Выплаты зп 2 раза в месяц. Есть корпоративные мероприятия. Можно работать дистанционно, но весь учет в их портале через запуск таймера рабочего времени.
Не знаю, на сколько это минус, но запишу сюда. Могут уволить за пару дней по соглашению сторон, если понимают, что ты поглядываешь на сторону и не дорожишь местом, не ценишь компанию.