Франчайзинг тайм
Регионы работы: Москва, Казань
Регионы работы: Москва, Казань
продажа готового бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Франчайзинг тайм
Отзывы о компании «Франчайзинг тайм» Всего: 11
23.09.21 19:38
Алексей Алексеев,
их нет
Первое. Менеджер Равиль сообщает, что на рынке компания более 5 лет, есть запись разговора. Когда мы решили проверить юридический статус компании и посмотреть развернутую информацию о ней, ее акционерах и...»
20.04.21 07:41
Александра Макарова,
г. Казань
Компания молодая, амбициозная! Очень хороший коллектив. Вижу здесь большие перспективы для развития и карьерного роста, система мотивации🔥Зп и бонусы выплачивают вовремя. Каждый день учусь чему-то новому в команде профи в своём деле! Хочу сказать огромное спасибо за возможность расти вместе)
Очень много переговоров и работы, шумно в отделе продаж, но всё это дело привычки, спустя почти месяц могу сказать, что это не помеха
29.03.21 14:42
Gulnaz Gulnaz,
г. Казань
Очень нравится работать в молодой и перспективной компании, которая стремительно развивается. В компании огромные возможности хорошего зароботка и роста. Руководители добрые - честные и справедливые!!! ☺️
Отрицательного отзыва нет.
25.03.21 10:06
Ксения,
г. Казань
Перспективная молодая компания, которая стремительно развивается. Руководство молодые, позитивные, лояльные. Каждая пятница совместный корпоративный обед с коллегами. Ребята все дружные и позитивные. Удобное расположение
Пока зарплата, но так как работаю совсем недавно, то
не критично.
Но здесь же и огромный плюс:
руководство заинтересованы в том, чтобы каждый сотрудник получал достойную оплату труда. На второй месяц повысили окладную часть.
10.02.21 15:05
Карина Карина,
г. Казань
Компания находится в центре города. Парковка есть. Руководители лояльные, и добрые.Заработать в компании можно. Только единственное наставление быть ответственным и обладать самоконтролем, так как над вами стоять не будут, а будут ждать результата.
Обязательно обладать опытом по продажам
02.12.20 08:54
Владислав,
г. Казань
Отличные условия, всегда прозрачный расчет заработной платы. Коллектив растет за счет отношения начальства к персоналу. Есть огромные возможности карьерного роста.
Из минусов ничего не могу отметить.
01.12.20 16:34
Адель Нуруллин,
г. Казань
Крутая и перспективная компания, которая даёт возможность выйти на достойный уровень развития на рынке Франчайзинга и в сфере продаж, в целом. Руководство находит индивидуальный подход к каждому сотруднику.
Возможность поиграть в PS4 после работы всей компанией доказывает заинтересованность в сотрудниках со стороны компании.
Парковочные места на территории офисного центра.
26.11.20 17:52
Ивана Петрова,
-хороший и дружный коллектив
-зарплата без задержек
-понимающие руководители
-постоянная занятость (не получится просто «сидеть в офисе», постоянная загруженность)
-шумный офис, постоянные звонки и переговоры
- так как компания работает с клиентами по всей России, то они иногда звонят в нерабочее время
-нет парковки
30.10.20 21:45
Заяц Белый,
г. Казань
Офис небольшой. Коллектив маленький. Был на собеседовании. Не взяли. Причину не объяснили. Вечером перезвонил рекрутер сказал что мало опыта и обучать не готовы. Я так понял компания молодая потому что мало сотрудников.
Нет парковки даже для сотрудников. Мало информации о компании в интернете.
09.10.20 18:26
Вячеслав Иванченко,
г. Казань
Команда профессионалов. Приняли на должность МОПа, не прошёл тестовые дни. Отработал только неделю. Попал даже на 2 тренинга. За неделю, что я проработал ребята совершили 2 продажи. Высокие требования к продажникам.
Высокие требования к компетенциям. Нужен хороший опыт в продажах и гибкий ум. для начинающих продажников эта компания не подойдёт.