Lincoln Labs
Сайт: lincolnlabs.co
Регионы работы: Санкт-Петербург, Калининград, Новосибирск
Сайт: lincolnlabs.co
Регионы работы: Санкт-Петербург, Калининград, Новосибирск
DevOps аутсорс/аутстаффинг для западного рынка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lincoln Labs
Отзывы о компании «Lincoln Labs» Всего: 6
29.10.21 17:43
г. Калининград
Команда профессионалов, работающая без бюрократии. Начальство, не требующее особого отношения к себе. Среда, где хочется помогать и расти.
Для себя не нашел
24.09.21 17:23
Антон Зенков,
г. Новосибирск
Отличная компания, дружественный коллектив.
Компания в которой хочется работать, здесь люди не расходный материал, тебя ценят и хотят чтобы тебе было комфортно работать.
Возможность работать с...»
Для себя не нашел
23.09.21 11:31
Дана Ковач,
Спустя год работы могу с уверенностью сказать, что это отличная компания, где есть возможность развиваться не только профессионально, но и личностно.
Если имеются какие-то блоки, мешающие работать, никто не...»
Для себя не нашла
22.09.21 12:51
Сергей Яковлев,
г. Калининград
Компания полностью оправдала мои ожидания, всем доволен. Официальное трудоустройство по ТК РФ. Соц пакет, полис ДМС, компенсации обучения и занятий. Лояльное руководство. Профессионалы в команде.
Нет офиса, но есть планы его открыть.
22.09.21 12:44
Ivan Dev,
Хорошо организованный стартап на удалёнке.
Комфортная рабочая атмосфера с доказанными возможностями профессионального роста и в качестве бонуса можно прокачать английский в регулярном общении с коллегами из...»
Сейчас офиса нет ни в каком виде, так что оффлайн встречи с коллегами приходится организовывать где-то в коворкингах
01.10.20 20:05
На тех встречах, на которых удалось поучаствовать, представители показались милыми и адекватными людьми.
Технического интервью так и не состоялось. Просто, без предупреждений в назначенный час никого не оказалось. Мои попытки связаться по прежним каналам были проигнорированы.
Считаю верхом непрофессионализма. Особенно для начинающей на рынке компании.