ФГБУ ЛРЦ Изумруд
Другие названия: Лечебно-реабилитационный центр «Изумруд»
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.medmcx.ru
Телефоны: +7 495 745-28-70, +7 495 607-22-97, +7 495 745-22-54
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.medmcx.ru
Телефоны: +7 495 745-28-70, +7 495 607-22-97, +7 495 745-22-54
Государственная поликлиника, бывшая Поликлиника Минсельхоза, с оказанием платных услуг.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФГБУ ЛРЦ Изумруд
Отзывы о компании «ФГБУ ЛРЦ Изумруд» Всего: 10
17.07.24 23:30
Не увидела.
Пожалуй самое ужасное место для работы ЛРЦ"Изумруд",в которое в своё время меня занесла судьба...Дело тут даже не в скромной зарплате.
Расскажу подробно.
Устроилась я туда на должность "Администратор...»
08.08.22 14:21
Базылева сумашедшая врачиха в стоматологии, любит деньги выцеплять из пациентов, навязывает ненужные услуги, гнать пинками и посылать куда подальше эту сотрудницу
Мыцик больная шизофренией, старая конченая женщина, руки из жопы у нее растут, работает в стоматологии . Идти к ней не советую
29.03.21 09:09
Василий,
Кто хочет привлечь к ответственности врачей внимание - врач стоматолог-терапевт и стоматолог-хирург не имеет права самостоятельно колоть укол(применять) анестезирующие средства, это должен делать специальный человек по должности - анестезиолог.
Но посколько платить анестезиологу не хотят который будет только уколы ставить, врачи самостоятельно делают уколы обезболевающих средства. Это запрещено делать врачам. Это серьезное нарушение правил оказания врачебных услуг. Кто хочет - привлекайте врачей к ответственности.
18.01.21 20:17
никому не советую посещать данное заведение. выкачивание денег, отвратительные врачи, отвратительное лечение, только ради денег все, и то - специалисты слабые, наглые, хамски общаются, и причем много жалоб от разных людей, разного пола и возраста, постоянная текучесть кадров, постоянное повышение цен за услуги
11.01.21 11:51
постоянная текучесть кадров, требуется младший и старший медицинский персонал: медсестры и врачи, например в стоматологию и в другие отделы введите в поиске интернета - вакансии фгбу лрц изумруд, ужасные условия труда, много людей уволилось а новые не идут. никому не советую туда идти работать, читайте отзывы перед трудоустройством обязательно
10.10.20 14:14
Александр Дмитриевич,
Минусы. Схема обмана - треснул дальний зуб, пошел к ним на приём - врачиха сразу сказала что это не обломок, а выпала пломба, и что за вытаскиваение нужно будет заплатить. Затем сразу отправила на рентген - там ошиблись в написаниии фамилии, предложили сделать вместо одного зуба - панорамный снимок - я отказался.
После рентгена пошел к ней, она сам зуб не посмотрела - сказала что надо чистить каналы, что будет это стоит в районе 30 тысяч рублей. Вобщем так и уехал в другую клинику где его залечил. Выводы: 1. Считают пациентов за лохов. 2. Навязывание ненужных услуг. 3. Обман, попытки заработать на пациенте. Никому не советую туда идти! Пора менять 100% сотрудников и директора!
07.10.20 23:11
Михаил Александрович,
Пьют алкоголь, употребляют какие то таблетки ,курят непонятные курительные смеси, воруют чужие премии, проверить: отдел кадров, бухгалтерию, инженерный состав, юридический отдел, и все другие отделы и 100% всех сотрудников.
Многие сотрудники - это адепты церкви саентологии. Сектанты. В рабочее время принципы секты пытаются распространить на сотрудников. Придумывают меры наказания, заставляют работать за копейки, читают запрещенную литературу, угрожаю, стукачат, лишают премии и зарплаты. Сдают в аренду помещения для сборищ последователей секты саентологии. Необходимо проверить законность сдачи объектов в аренду.
06.10.20 10:09
Барикнакл,
Веду в рабочее время скрытую фото и видеосъемку нарушений прав и свобод сотрудников на работе, нарушений режима, общения, нарушений трудового законодательства, любые недочетов, проблем, конфликтных и других спорных ситуаций, создаю архив нарушений - в случае чего, в любом случае все будет направлено в Роспотребнадзор, и МВД России
Совет новым сотрудникам - с первого дня работы включайте камеру смартфона и начинайте фотографировать и записывать видео любые проблемных ситуаций, документации, нарушений, плохого поведения начальников и других сотрудников - файлы кушать не просят, не мешают, в архиве на домашнем компьютере - но могут вам очень сильно помочь!
02.10.20 13:19
Дрон,
Дорогое некачественное лечение в стоматологии. грубый персонал когда видят что денег мало на лечение. навязывают ненужные услуги. любят спрашивать вопросы касаемые личной жизни - кем работаешь, чем занимаешься и т.д.
Работают очень неграмотные специалисты, не могут грамотно переписать паспортные данные. Дополнение: постоянная текучесть кадров, введите в поиске интернета вакансии ФГБУ ЛРЦ Изумруд
02.10.20 01:46
Анатолий,
Сумашедшие сотрудники, сумашедшее руководство. Лицемеры, подхалимы, предатели, подставщики. Постоянная текучесть кадров - введите в поиске интернета вакансии ФГБУ ЛРЦ Изумруд. Люди бегут. Ужасные условия труда. Начальство заставляет находить несуществующие болезни, навязывать ненужные услуги, чтобы больше заработать денег на глупых людях.
Все очень дорого, а само лечение некачественное. У 99% отделов и сотрудников этой поликлиники. Много жалоб, много отрицательных отзывов в интернете. Все положительные отзывы купленные, наигранные, пишутся самими же сотрудниками. Никому не рекомендую туда ходить, работать или лечиться - не важно. Ужасное место!!!