Тройка Комфорт
Другие названия: 3-comfort, УК Тройка Комфорт, Управляющая компания Тройка Комфорт
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: 3-comfort.com
Телефоны: +7 (495) 107-50-70
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: 3-comfort.com
Телефоны: +7 (495) 107-50-70
Регионы работы: Москва, в Московской области
Основана в 2015 году с целью своевременной и качественной эксплуатации жилого фонда. На данный момент под нашим управлением находятся 32 жилых дома в Ленинском районе
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тройка Комфорт
Отзывы о компании «Тройка Комфорт» Всего: 5
30.01.21 23:52
Виталий,
Работа нравится, очень дружный и веселый коллектив, хороший оклад + премии, с руководством отношения, можно сказать на ты, были правда по началу косяки, но у кого они не бывают, тем более у новичков.
Их просто нет.
23.12.20 22:33
Дима,
г. в Московской области
Недавно устроился. Собеседование прошло очень хорошо, начальство сразу показалось приветливым, работается комфортно, атмосфера дружественная.
Пока работаю не так давно, минусов не замечено.
10.12.20 23:44
Мария,
г. в Московской области
Небольшая компания, дружный коллектив, приятно работать, все друг друга знают и хорошо относятся.
Не так много перспектив для повышения в этой сфере.
24.11.20 21:32
Оксана,
Понимающее начальство, стабильная зарплата, возможность спокойно уйти на больничный, если надо. Без нервотрепки.
Да в целом как-то вроде и нет особых минусов. Ну зарплата могла бы быть побольше, это само собой все хотят)
06.11.20 22:38
Тамара,
г. в Московской области
Всегда доброжелательное руководство, средняя зарплата, обеспечивают всеми расходниками для уборки.
Я уборщица, главный минус - это хамское отношение некоторых жильцов.