studently.ru — студенческий сервис
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: studently.ru
Телефоны: +7 (910) 414-98-37
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Биржа студенческих работ, где заказчики находят опытных экспертов для выполнения заказов, а эксперты получают возможность выполнять интересные заказы и хорошо зарабатывать
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании studently.ru — студенческий сервис
Отзывы о компании «studently.ru — студенческий серв» Всего: 3
25.01.21 08:26
Алексей Бовда
Вполне доволен теми условиями, которые мне предоставили. Даже вначале несложно получить заказ на выполнение, да и пока что конкуренция авторов на бирже не слишком большая. Нравиться, что без комиссии получаю выплату, да и без задержек. Уже несколько раз получал бонусы в качестве доплаты за хорошо выполненный заказ. Да и как то недостатков пока не отмечу.
24.10.20 18:04
Сергей Нечаев
Использую сервис в качестве подработки, неплохие цены за работы, да и заказы есть всегда. Общаясь напрямую с человеком, легче и быстрее понимаешь, что нужно сделать, но в основном по заданию и так все ясно. Иногда работа может затянуться из-за доработок, но это касается больших проектов, вроде курсовой. Сервис нравится, администрация лояльна, на вопросы отвечает оперативно, жаль нет вывода средств на карту, в...»
Нет выплат на карту, очень внимательная проверка