продюсерский центр александра серебрякова
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: alexserebryakov.com
Телефоны: 89648534000
продюсирование онлайн школ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании продюсерский центр александра серебрякова
Отзывы о компании «продюсерский центр александра се» Всего: 3
15.10.20 21:53
Кристина,
халявные печеньки)
Компания не ценит специалистов,которые приносят основную прибыль.Планы повышаются каждый месяц,их просто не реально выполнить. Руководство в лице А.Серебрякова принуждает выходить в выходные дни без оплаты. Зарплату урезают вообще без повода,что то доказать просто не реально. После увольнения не выплатили ни оклад, ни премии...говорят нет денег. Сам же продюсер А.Серебряков жадный, алчный чушок
13.10.20 19:44
Алёна,
Не обнаружила
Решила оставить негативный отзыв после потраченного времени на трудоустройство в эту шарагу)) которая находиться на тульской. Мне позвонил менеджер, мол им понравилось моё резюме, было отправлено приглашение на собеседование, оно также прошло более, чем успешно, затем необходимо было собрать чуть ли не все документы по своей родословной)) их о сканировать отправить для проверки. Через некоторое время менеджер...»
12.10.20 15:57
сергей смоляков,
удаленная работа,можно работать из дома
на собеседовании обещали от 50т,по факту не платят зарплату,кидают с деньгами,жуткая текучка, сам же продюсер чья компания АЛЕКСАНДР СЕРЕБРЯКОВ ИНФОЦЫГАН