Главный элемент
Телефоны: +7 812 467-80-97
Регион работы: Санкт-Петербург
Просмотры: 1905
Реализация промышленных ножей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Главный элемент
Отзывы о компании «Главный элемент» Всего: 8
13.08.21 18:07
Олег,
Работаю в компании больше 10 лет. Зарплата хорошая, коллектив классный. Всем доволен. Компания растёт.
Не заметил
28.07.21 16:38
Иван,
- Полное обучение по продажам, разбор звонков, ситуаций, скрипты, советы
- Обучение на производстве вместе с рабочими
- Приятные клиенты
- Достойная ЗП при длительной работе
- Отличная атмосфера в...»
- Сложный продукт
- Бонусы после отгрузки (а производство по два месяца)
Я решил, что не работа в b2b продажах не мое=)
01.11.20 16:08
Любовь Царева,
Мне все нравилось ,проходила практику от университета .осталась работать в штате компании некоторое время. После переезда мне стало неудобно территориально добираться до работы .
Серая зп
01.11.20 15:51
Алена Иванова,
Была в компании исключительно на собеседовании,но впечатление осталось положительное ,все сотрудники вежливые и веселые,в офисе царит приятная атмосфера. Осталось положительное впечатление от собеседования с генеральным директором. Сразу видно , руководитель- это отражение компании в целом .
31.10.20 22:06
юля,
до сих пор являюсь сотрудником компании, правда в декрете. работы много ,коллектив очень хороший , пришла в компанию, когда она была в 2 раза меньше ,за 2 года выросла с помощника до бухгалтера, планирую после декрета продолжать работать
их нет
31.10.20 20:54
Мария Мари,
Достойная компания с достойными условиями и своевременной оплатой труда
Серая зп
26.10.20 14:23
Евгений Смирнов,
Работаю в компании с августа. Пришёл сразу после универа, без фактического опыта работы. Всему научили. Максим Геннадьевич - очень хороший руководитель, лояльный.меня все устраивает
Серая зарплата
15.10.20 15:54
Наталья Иванова,
В компании я проработала достаточно долгий срок. Уволилась по причине переезда на Юг Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Конечно же плюс этой компании, это хороший и дружный коллектив, атмосфера с первого дня работы дружелюбная. Зарплату платили всегда во время, лояльное и вполне сносное отношение руководства. Если вы пришли за лёгким зароботком, то вам не сюда. Но если стараться и работать на результат - то...»
Думаю их нет