Смарт-Тек
Другие названия: ООО "Смарт-Тек"
Сайт: www.smart-tek.ru
Телефоны: +7 (812) 326-00-27
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: www.smart-tek.ru
Телефоны: +7 (812) 326-00-27
Регион работы: Санкт-Петербург
1С:Франчайзи - автоматизация производственных предприятий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Смарт-Тек
Отзывы о компании «Смарт-Тек» Всего: 1
18.10.20 15:40
Николай,
С 2005г работал в разных 1С-франчайзи, в Смарт-Тек с 2015 и по сей день. Это пожалуй самый нестандартный франч из тех, которые я знаю: никакого выклянчивания у клиента оплаты и закрытия часов, сама зп на уровне выше рынка, "выбивать" её не надо. Поэтому и текучка околонулевая.
Занимаемся только корпоративными проектами на производственных предприятиях - никаких сервисных выездов и прочей ерунды для закрытия дыр. В...»
Проекты действительно сложные и амбициозные, в пиковые месяцы нагрузка велика (за амбиции надо отвечать), хоть и оплачивают переработки.
Сидим в основном "на клиенте" - чтобы быть поближе к ним, так что офис бывает далек от идеала. Тут от самого клиента многое зависит: кажется очевидным, что нужно обеспечить команде внедрения максимально комфортные условия, но не все это понимают.
Какого-то особого соц. пакета...»