ТехноЧайна
Телефоны: 88001005710, 84956275529
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.techno-china.ru
Телефоны: 88001005710, 84956275529
Компания «Техно-Чайна» занимается продажей погрузчиков под заказ. ... «Техно Чайна» – официальный дистрибьютор марок LaiGong и Zoomlion
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТехноЧайна
Отзывы о компании «ТехноЧайна» Всего: 2
11.11.20 16:24
Андрей Трехдневный
Нет. Банкноты, чёрные схемы. Чёрная зп
Обман по заработной плате (белая зп 20 тыс на карту, остальное конверт, но её не получите) , выдуманные перспективы руководителя (Наталья) . Постоянные задержки чёрной зарплаты на 2-3 месяца. Если хотите потерять своё время, деньги, нервы и испачкать трудовую книжку - вам сюда. Обходите эту дыру стороной. ТехноПлаза и ПРОФСКЛАДКОМПЛЕКТ- одна и та же контора,
21.10.20 21:53
Честный Сотрудник
Нет. Компания на грани банкротства, зажимают каждую копейку. Работают через левые компании и серые схемы.
ДНО. Проработал 1 месяц в ЦСТ "ТЕХНОПЛАЗА" заместителем руководителя отдела продаж (они же ТЕХНО-ЧАЙНА , ПРОФСКЛАДКОМПЛЕКТ ИНН 7801632903, МИАС и др). В компании работает около 15 сотрудников. Имея опыт работы в таких компаниях как ИСТК (офиц дилер КОМАТСУ, руководитель проектов)- 5 лет, ЛОНМАДИ -1 год, Мвидео - 2 года. Это был худший опыт в моей жизни. Дам два совета:
1) Ни в коем случае не устраиваться сюда на...»