Vostock Capital
Регионы работы: Санкт-Петербург, Челябинск
Сайт: www.vostockcapital.com
Телефоны: +7 495 109 9 509
Регионы работы: Санкт-Петербург, Челябинск
Vostock Capital – это динамично развивающаяся компания с 17-тилетней историей успеха. По отзывам наших клиентов, которые, на сегодняшний день, насчитывают сотни передовых компаний, мы являемся лидером в сфере консалтинга и организации международных конференций, конгрессов, форумов, выставок, саммитов и программ обмена опытом для специалистов нефтегазовой, агропромышленной и энергетической отраслей из России, СНГ, Европы, Латинской Америке и Азии. Компания имеет представительства в России, Великобритании Латинской Америке.Vostock Capital — это эффективная и сильная команда профессионалов в области... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vostock Capital
Отзывы о компании «Vostock Capital» Всего: 10
16.06.21 13:17
СелинK@,
г. Челябинск
Занимаюсь менеджментом по работе с отраслевыми клиентами несколько лет. Режим многозадачности – это теперь мое нормальное состояние. Очень мотивирует справляться премия, которую нам дают при результативной
Должность довольно прибыльная, хотя работы много и она сложная.
16.06.21 00:53
Polly,
г. Челябинск
Занимаюсь организацией мероприятий в Восток Капитал. Хочется сказать, что для этого недостаточно просто таланта - требуется много знаний. Я пришла в эту компанию, так как переехала в Лондон несколько лет назад...»
Сложности бывают из-за того, что требуется быстро вникать во все тонкости и особенности.
09.06.21 00:05
GеорGina,
г. Челябинск
Живу в Челябинске, долгое время не могла найти нормальную работу. В итоге, с подругой устроились в ООО Восток Капитал на должность менеджеров по работе с ключевыми клиентами. С тех пор прошло пара лет, подруга уволилась, а я вышла на высокие показатели по результатам работы. Зарабатываю отлично, в компании все устраивает.
Мне нравится здесь работать, хоть и свои сложности конечно есть
01.06.21 00:10
Lolly,
г. Челябинск
Работаю менеджером по ключевым клиентам в ООО Восток Капитал. У нас дружный коллектив, начальство всегда идет навстречу своим сотрудникам. Зарплата для нашего города довольно высокая, оклад от 35 тысяч, после испытательного срока вышла на премию, сейчас зарплата значительно выше.
Это однозначно не то место, где деньги легко зарабатываются - работать приходится очень и очень много
02.04.21 10:07
AliceFox,
г. Челябинск
Устроилась в позапрошлом году в Восток Капитал менеджером по работе с базой данных. Работа достаточно требовательная к внимательности, так как все детали постоянно нужно отслеживать и хранить в памяти. Но зато хорошая зарплата.
Ошибки недопустимы, ведь потом страдает целостность всей базы данных, что довольно вредно для деятельности компании.
22.02.21 22:20
***,
г. Челябинск
Я менеджер по продажам в Восток-Капитал. Фирма работает стабильно, и это видно по нашим зарплатам и показателям бизнеса. Мне тут нравится, так как всегда есть возможность заняться чем-то интересным. Начальство оценивает любое рвение со стороны сотрудников, поэтому поощряет старания.
Достаточно строгое руководство
24.12.20 20:29
Кира,
г. Челябинск
Меня привлекла эта работа еще в тот момент, когда подруга рассказывала, какой у них сплоченный коллектив и понимающее руководство. Работаю маркетологом, в принципе, все устраивает. Задачи решаю моментально, иначе будет поздно. Премии и бонусы к зарплате стали отличным мотиватором
Хоть работать и непросто, это даже в своем роде как-то мотивирует
26.11.20 22:54
Жанна,
г. Челябинск
Мне нравится тут работать не только из-за хорошей зарплаты и различных бонусов, но и человечного отношения к каждому. Когда я сломала ногу в прошлом году, все было плохо, так как перелом был со смещением, сращивался тяжело, нужна была операция. Тогда мне помогло руководство компании, взяв все расходы за лечение на себя и сохранив мое место за мной. И коллектив поддерживал по мере возможности.
Чего-то прям такого сказать не могу, да, много работы, да, многозадачность, но все это нормально для компании такого масштаба.
20.11.20 23:10
Наталья,
г. Челябинск
У нас всегда есть стимул к работе в Восток Капитал, так как начальство щедро раздает премиальные и бонусы за хорошую работу. Есть стимул стараться не только ради похвалы. Коллектив достаточно сплоченный, для этого с нами работают специалисты. С другими офисами мы взаимодействуем удаленно, но поддерживаем связь внутри коллектива.
Лично мне многому пришлось учиться
25.10.20 18:38
Аня,
г. Челябинск
Не пробовала раньше свои силы на позиции маркетолога, хотя образование позволяет этим заниматься. Тут всему обучили на месте, быстро вошла в рабочий ритм и поняла, что от меня требуется. Начальство нравится своим подходом – им важно не просто всем раздать задачи и все, а организовать слаженную работу всего коллектива. Как вижу, это у них получается.
Следят за продуктивностью буквально каждого, это держит в напряжении