11 городская поликлиника г. Москва
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 11 городская поликлиника г. Москва
Отзывы о компании «11 городская поликлиника г. Моск» Всего: 7
09.07.22 19:59
Дия,
Хороший парень Карпович Артем попал к аферистке Ульяшке в лапы, живым он от неё не уйдет. Она будет выкачивать из него все соки, все деньги, отравлять ему жизнь из под тишка и при этом ему улыбаться. Попал...»
23.10.21 01:55
Надя,
Семейный подряд Карповичей Ульяна и Артем вымогают деньги с пациентов за выписку тест полосок и лекарств.
Люди будьте осторожны с семейством Карповичей это не врачи,а мошенники, хамы, по ним плачет тюрьма. Кто их крышует?Если так пойдет дальше, мной будет написана жалоба в департамент здравоохранения Москвы и...»
08.06.21 02:19
Наташа,
Нуль
Просьба убрать пациентов 88 поликлиники из 150 поликлиники, сколько можно делать ремонт? Вы что так и хотите слепить 2е поликлиники в одну? Хорошо приспособились все оптимизировать .
16.04.21 08:10
Алла,
Будьте осторожны Карпович Ульяна вымогает деньги за выписку тест полосок и лекарств с пациентов.
21.12.20 16:05
Маргарита,
К ниженаписанному отзову могу то же добавить свое мнение Карпович Ульяна это очень конфликтный человек. Она делает пакости с хитростью из под тешка всем людям , которые её окружают. Её мужу Артему я искренне сочувствую, он даже не представляет с каким чудовищем связал свою жизнь. Ульяна скрывает за своей улыбкой ненависть ко всем людям.
Ульяна Карпович подлый лукавый человек она клевещет руководству поликлиники на своих коллег врачей, наговаривает ложь всякий негатив, ей они верят и наказывают премиями ни в чем не повинных людей.
21.12.20 16:03
Маргарита,
26.10.20 21:47
Михаил Михайлович,
Психически больная эндокринолог Карпович Ульяна, неадекватное хамское поведение, вымогает деньги с пациентов , от неё все время пахнет спиртными напитками , просьба отстранить от работы Карпович. Положите психбольную социальноопасную Ульяну Карпович на принудительное лечение в психбольницу