АО РТ-Финанс
Общий центр обслуживания корпорации Ростех
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО РТ-Финанс
Отзывы о компании «АО РТ-Финанс» Всего: 3
13.01.21 21:02
Сергей Кочуров Сергей...,
-Руководящая должность по блату
-Зарплата выше рынка
-За годы, что я проработал в компании, никто так и не догадался, что я вообще ни в зуб ногой в том, что я тут делаю, до сих пор не понимаю, как сюда попал. Скорее всего меня собеседовал кто-то вроде меня.
-Платят за то, что долго сидишь на работе, а не за результат
-Можно поспать на работе, а ближе к вечеру начать раздавать задания, к утру все будет готово
...»
-Давыдова Елена
-Порой Подчиненные отказываются работать 24 часа в сутки
03.11.20 03:24
- зп выше рынка (с оговоркой - если вы пришли туда благодаря знакомству с кем-то из руководителей).
- неплохой коллектив и где-то даже проглядываются светлые умы.
- расположение офиса - хороший район, пешая доступность до метро.
- руководство приходит в районе обеда и к концу рабочего дня начинает раздавать указания, из-за чего многие постоянно задерживаются. и компания не компенсирует оплату такси ночью (бог его знает как девушки домой добираются).
- указания всегда крайне срочные и важные, а по факту это пустая бумажная возня.
- никто из сотрудников точно не знает чем он занимается.
- не налаженная коммуникация - часто никто из коллег...»
02.11.20 15:46
Зарплата в срок.
Хороший коллектив рабочих лошадок.
ДМС после 3 мес.работы
Матпомощь к отпуску.
Некомпетентный менеджмент, руководителей набирают благодаря родственным связям, дружбе по песочнице, повязанности предыдущими делами. Ежедневные неоплачиваемые переработки.
Бюрократия, из-за которой все рабочие процессы затягиваются, так как рабочие процессы не слажены.
Рабовладельческий топ-менеджмент, который при удобном случае обязательно опустит и унизит тебя ненормативной лексикой. Обычные работники...»