ИП Костылев Михаил Вадимович
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: 1minoxidil.ru
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: 1minoxidil.ru
1minoxidil.ru интернет-магазин, который занимается розничной и оптовой продажей средств для роста волос на голове и бороде,а также «YouTube» канал о бороде и росте волос
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Костылев Михаил Вадимович
Отзывы о компании «ИП Костылев Михаил Вадимович» Всего: 12
21.06.22 19:21
Робен Гуд,
Работаю больше года, все лояльно и открыто. Зпшка платится во время, если выполним план , то получаем квартальную премию
Душно в офисе
16.03.22 16:51
Ольга,
Платят во время, соц.пакета нет, отпуск платят - круто, хоть и ип. Коллектив молодой. Работала почти год, все нравилось
Нет четкого понимания направления закупок. Ну оно и понятно, постоянно меняется ситуация на рынке, нужно быстро менять стратегию и икать новых поставщиков.
19.11.21 12:50
Костыль Михаила,
Пыль в глаза, что все открыто и честно
Абьюз со стороны ген. директора сотрудников. Увольнения одним днем, газлайтинг, обесценивание и лицемерная благодетель.
Есть распространенное мнение, что Костылева дома страпонит жена, потому на работе он...»
10.11.21 00:54
Максим,
Отличный коллектив. Белая зп. Премии.
Сложно работать, потому что реально нужно работать.
06.07.21 12:07
Луна,
Пришла в компанию на рядовую должность. Читала отзывы перед принятием о решении устраиваться или нет. Решила рискнуть и не прогадала, обычная работа, абсолютно ничего из отзывов негативных у меня не произошло....»
Только переезд, остальное все отлично.
31.05.21 19:31
Гений Гениев,
Коллектив
ВСЕ!!! Костылев иди помидорами торгуй , а не бизнесом руководи , компания говно, руководство ещё большее говнище!!!!!
Деньги ? Забудьте , поработаете просто так!
Соблюдение ТК ? Забудьте , тут вы добровольный раб
Логика прошла мимо владельца как и маломальское воспитание ) удачи , соискатели
25.05.21 12:46
Совесть Костылева,
Я пришёл на рядовую должность, но через 2 недели стал руководителем департамента.
Хороший, коллектив (был), пока весь департамент не был уволен или не ушёл сам.
Близко от метро, рядом есть тц с магазинами и точки общепита.
Начиналось всё неплохо. Но недолго.
5-го января был назначен созвон руководителей, но в нужное время я не могу зайти ни в битрикс24, ни в свою почту. От своего руководителя я узнаю, что Костылев М.В. решил меня уволить и отовсюду удалил. Каких-то разъяснений я не получил и узнал, что мой руководитель тоже собирается увольняться после этого случая. HR-менеджер о моём увольнении узнала так же от меня.
После...»
30.03.21 14:06
YOUR TEARS,
Единственный плюс компании - коллектив (менеджеры и руководители отделов). Молодой, дружный и отзывчивый.
Самый популярный вопрос всех сотрудников был: "Как в такой 💩 компании могут работать такие адекватные ребята?" Эта компания только и держится на своих сотрудниках.
Я долго думал(а) писать ли отзыв о данной компании или просто забить/забыть про нее, НО хочется все же предостеречь ребят, которые ищут работу.
Проработав в данной компании продолжительное время (в этой компании все, кто работает около года считаются "старичками на опыте"), расскажу как есть :).
Во-первых, веселье начинается с "порога", т.к. в принудительной форме заставляют подписать Ученический договор,...»
08.02.21 20:34
---
Очень странный прием на работу в данной компании. Сходу дают заполнять анкету на обработку персональных данных (в т.ч. и паспортные данные). На мой абсолютно адекватный и спокойный вопрос девушке на ресепшене “Обязательное заполнение этого бланка?” и “Почему недостаточно резюме?” я получила в ответ закатывание глаз к потолку, волнительный и невнятный набор слов. Ясно - не готовы были видимо. Наверное я такая первая...»
18.12.20 17:43
Бадей Бадеев,
Работаю как будто год, хотя устроился совсем недавно. Очень быстро освоился, скучать не успеваю
Сначала было как-то не все ясно, работы много, не успели ввести в курс дела. Сразу на компьютер и работать, но за неделю освоился. Ребята с кем работаю, быстро все объяснили, рассказали, показали.