Royal Club
Сайт: royalclub.cash
Сайт: royalclub.cash
Стартап, который открылся этим летом. IT-компания, делают приложение для покупок и программы лояльности для бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Royal Club
Отзывы о компании «Royal Club» Всего: 9
02.01.21 12:04
Олеся,
Даже муж оценил возможности регистрации на кэшбек сервисе Royal Club. Он ведь и свои магазины нашёл в списке, что имеются в списке их партнёров. Когда пришли первые баллы по кэшбэку и он их потратил на Яндекс.Заправке, да ещё и скидка на бензин 1,5 процента, то установил у себя в телефоне приложение, через которые теперь совершает покупки и тратит баллы в кафе, подключенном к сервису.
11.12.20 12:44
Родион,
Главное, это есть у них обучение и при этом тебе не обещают манны небесной, а конкретную работу, которая в итоге приносит стабильный доход.
08.12.20 10:32
Лара Крофт,
Офис рядом с т.ц., есть возможность удалёнки в пандемию, обеды бесплатно (еда на троечку, зато бесплатно), по пятницам роллы и пицца, торты и шарики дарят на Др, оборудование макбуки.
Очень холодно в офисе, нет бесплатной кофемашины, офис далеко от метро
04.12.20 11:42
Ксения Кашина,
+ Очень приятный офис
+ дружелюбный коллектив
+ бесплатное питание
+ пицца и роллы по пятницам
+ торт на день рождения или корзина с фруктами
+ мероприятия
+ на нг подарят толстовки
+ есть возможность работать из дома
+ белая ЗП
+ могут отпустить пораньше
- охрана не пускает с самокатами
- хочется ДМС
09.11.20 15:58
Юлия Ефимова,
Работаю в компании почти что с самого основания, пока уходить не хочется. Задачи и работа есть - это главное в наше время)) Зп ни разу не задерживали, еще лучше) Бесплатно кормят - вообще супер) Ну а если серьезно, то работа в меру интересная, довольно интенсивная, но коллектив и проект мне нравятся, чувствуешь, что делаешь полезное дело для людей
Не хватает ДМС, спортзала и английского в офисе)) Надеюсь, когда-нибудь компания вырастет и до такого)
09.11.20 15:51
Вадим Осипович,
Я не совсем сотрудник, проходил стажировку в компании для универа. Пишу, чтобы поблагодарить за эти месяцы. Компания понравилась довольно уютно и лампово, коллектив молодой, я был не единственный студент. Задач много, потмоу что стартап. Я успел поучаствовать в одном из проектов, научился кое-чему у более опытных коллег.
В компании всех сотрудников бесплатно кормят, стажеров тоже. Поздравляют с др. Офис...»
В целом, все хорошо. Не хватает только корпоративной развозки, пожалуй
06.11.20 15:58
Владимир Львов,
Бесплатное питание в офисе, иногда еще и пицца. Коллектив молодой, много тех, кто только выпустился, атмосфера довольно легкая, веселая. Без задач сидеть не придется точно, работы много. Офис довольно приятный, новый. Зп дважды в месяц, ни разу не задержали, все вовремя
Не гибкий график работы, хотя обычно в айти это не так. Офис далековато от метро, но я на автобусе. Нет ДМС и спортзала
06.11.20 13:50
Анастасия Ильина,
В компании практически с самого начало, в первый рабочий день попала на знакомство с топ менеджерами. Я была поражена открытостью людей которые возглавляют компанию.Это не первое мое рабочее место, но впервые встречаю чтобы для сотрудников привозили ланчи за счет компании.(сверх забота о сотрудниках) Понадобилось время чтобы вникнуть в процессы компании, так как она работает с дистрибьюцией и есть своя специфика,...»
Иногда приходиться задерживаться на работе или доделывать проэкты в выходные.
03.11.20 14:36
Катерина Цветкова,
Комфортный офис, новая техника. Офис находится рядом с охта молом, можно пойти купить кофе, перекусить на обеде. Для всех сотрудников бесплатное питание! ЕГо можно заранее выбрать по меню заранее и заказать что нравится. На кухне чай, кофе, печенье бесплатно. Коллектив молодой, довольно весело бывает. На день рождение дарят тортик и шарики. По пятницам пицца. Ушла, потому что бывшие коллеги позвали к себе, там...»
Поскольку это стартап, еще не все налажно. Часто работы очень много, спешка, нужно все делать быстро, а то и задерживаться. В другие дни нагрузка меньше.