СЛУЖБА ЗАЩИТЫ ЗАЁМЩИКОВ
Сайт: fszz.ru
Телефоны: 88005507310
Регионы работы: Москва, Челябинск
Помощь должникам
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СЛУЖБА ЗАЩИТЫ ЗАЁМЩИКОВ
Отзывы о компании «СЛУЖБА ЗАЩИТЫ ЗАЁМЩИКОВ» Всего: 18
15.03.24 03:08
Алла Соколова
г. Челябинск
Директора все с утра нюхают👃 мефедрон, другие сотрудники👅 курят марихуану👂.
Зарплату за месяц работы до сих пор так и не выплатили.
Ну какие это юристы?
Обычные наркоманы жулики.
Не рекомендую 👎
14.03.24 05:42
Антон Гордеев
Нет и не было.
88005507310 Мошенники.
Умный человек обратиться к местным юристам, а дураков можно на расстоянии и по телефону обмануть.
10.08.22 23:57
Ильнур Имя настоящее
г. Челябинск
Напишу отзыв как бывший сотрудник данной компании, заинтересовала вакансия менеджер и красивая реклама.
Первое и самое главное: все негативные отзывы - которые тут пишут это ВСЁ - ПРАВДА.
Проработал от...»
10.08.22 06:31
Ильнур М
Одни обещания.
Первое и самое главное: все негативные отзывы - которые тут пишут это всё - правда.
Проработал от силы пол месяца и только зря. Обещали, что будет огромная зарплата - выше рынка - враньё. Коллектив так себе...»
10.08.22 05:38
Михаил
Отсутствуют
Коллектив гадкий, зарплата низкая и черная, постоянные переработки, и нытье в трубку от клиентов. Обарзевшее начальство прям - Пытарас на Пытарасе Сыдит и Пытарасом Погоняет.
10.08.22 05:25
Виктор
Обещают золотые горы.
Обходите эту швырконтору стороной! То что они обещают - не платят, конские планы, целыми днями нужно слушать ужаснейшие истории клиентов - об их долгах и это минут 40-50 - это норма, и что самое интересное...»
26.06.22 01:00
Виталий Новиков
г. Челябинск
Компания неоднократно меняет адрес, например, раньше находилась в Челябинске а сейчас Копейск.
Компания неоднократно меняет название, например, раньше ооо гермес а сейчас служба защиты заёмщиков.
Большая...»
06.09.21 13:43
Марк Марк
г. Челябинск
Коллекторы выходили за рамки дозволенного, поэтому мне пришлось обратиться за квалифицированной помощью сюда. Мне объяснили что действия коллекторов не правомерны и они нарушают закон. С этим мы обратились в...»
Спасибо Дмитрию Александровичу и компании Служба защиты заемщиков за то, что помогли мне дать отпор коллекторам. Помогли взыскать компенсацию за незаконные действия с их стороны и привлечь к ответственности....»
22.08.21 23:03
Ангелина Евстафиева
г. Челябинск
88005507310 жулики, и самый настоящий обман.
88005507310 1) компания меняла адрес, 2) компания была раньше под другим названием, ооо гермес из Челябинска.
3) компания по факту начала работу только недавно, 4) компания меняла директоров была смена.
Ну и...»
22.08.21 23:02
Ангелина Евстафиева
г. Челябинск
88005507310 самый настоящий обман.
Ну и...»