Loksmarkt meat
Телефоны: +7....
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: +7....
🐓«Loksmarkt Meat» — официальный аккаунт во Вконтакте
- Мы марка предоставляющая оптом — розницу мясные продукты высокого качества.
- Мы порядочно относимся к любому нашему клиенту.
- Мы дорожим каждым заказчиком и готовы обсудить индивидуальные детали любого сотрудничества.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Loksmarkt meat
Отзывы о компании «Loksmarkt meat» Всего: 10
21.02.21 15:41
Альбина,
Работаю с Loksmarkt meat в течении последнего полугодия. Уже удостоверилась в качестве продукции. Охлажденка всегда свежая, ни единого замечания не имею. Доставляют в пункт приема через 2-3 дня после оплаты. В месяц закупаю до 5 тонн сырья, цены ниже средних.
17.02.21 15:16
Начал работать с Loksmarkt meat по причине большого ассортимента мясной продукции халяль. Она не так широко представлена сегодня на рынке. Цены вполне приемлемые, даже с учетом платной доставки себестоимость выходит выгоднее, чем у аналогичных компаний в данном сегменте.
Платная доставка
17.02.21 15:13
платная доставка
16.02.21 17:24
Компания идет навстречу покупателю. Я заказываю постоянно, на условии предоплаты 50%, а не полной. Так удобнее и выгоднее.
Отсутствуют
14.12.20 00:06
Организация Loksmarkt meat – добросовестная и честная по отношению к своим клиентам. Заказываем у них на постоянной основе охлажденное мясо птицы, на каждую позицию предоставляют сертификаты качества и заключения экспертизы. Цены закупки на большую часть ассортимента существенно выгоднее, чем у их конкурентов.
11.12.20 18:52
Высокое качество продукции
10.12.20 15:25
Саша,
Для небольшого цеха по производству колбас и сосисок из птицы закупаю сырье, исключительно, у Loksmarkt meat. Их условия сотрудничества по мелкому опту, цены на товары и скорость доставки меня полностью удовлетворяют.
Отсутствуют
05.12.20 12:26
Даяна Суюрова,
Доставляют мясную продукцию из Казани по территории всей России, при этом удерживают довольно низкий уровень цен. Качество товара проверено полугодичным сотрудничеством. И сырье, и готовые изделия из мяса всегда отличного качества.
04.12.20 15:26
Вероника,
Закупочные цены у Loksmarkt meat сильно отличаются от аналогичных компаний, представленных на рынке. Отличаются в пользу клиента и не сказываются на качестве. Я работаю с ними уже довольно долго, и уверен в надежности и честности этого поставщика.
Не сталкивалась
09.11.20 18:59
Андрей Andrew,
Приобретаю у Loksmarkt meat не только сырье, но и готовые колбасные изделия. В магазин поступают только положительные отзывы от наших покупателей, поэтому мы нацелены продолжать сотрудничество с компанией.