Жилфонд
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: jilfond.ru
Телефоны: 8 (383) 2010001
Регион работы: Новосибирск
Агентство недвижимости «Жилфонд» предлагает комплексные услуги для тех, кто хочет купить, продать, обменять или арендовать недвижимость в Новосибирске.
Покупатели найдут в каталоге агентства десятки тысяч вариантов комнат, студий, одно-, двух-, трёх- и многокомнатных квартир как на вторичном рынке, так и в новостройках, а также загородную и коммерческую недвижимость Новосибирска. Все объекты прошли юридическую проверку и готовы к продаже.
Агентство предлагает услугу «трейд-ин»: купите у нас новостройку, и мы выкупим вашу квартиру. Для иногородних покупателей действует специально разработанная схема купли-продажи недвижимости. Купить квартиру в Новосибирске из другого города с нашим агентством тоже стало очень просто.
Отдел оформления документов помогает клиентам «Жилфонда» вступить в наследство, разделить и приватизировать недвижимость, узаконить перепланировку и многое другое.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Жилфонд
Отзывы о компании «Жилфонд» Всего: 3
31.03.21 13:05
Марина,
г. Новосибирск
- наличие обучения "с нуля"
- прозрачная и понятная система начисления з/п
- тренинги профессионального роста
- отзывчивые коллеги
Компания большая, подкупает клиентов своим именем, нет смысла доказывать компетентность. Уволилась, т.к. предложили работу по специальности в другом регионе. Лет через 10 заработаю "стаж" и вернусь.
минусов нет
02.12.20 08:37
Николай,
г. Новосибирск
Давно работаю в сфере недвижимости. Решил сменить агенство на более крупное. Выбрал "Жилфонд", т.к. на рынке они давно и работа с ними от лица другого агенства была комфортной.
Прекрасная система обучения, стандарты и политика компании по отношению к сотрудникам и клиентам.
С коллективом и руководителем сложились хорошие отношения.
Для меня работа в большой компании оказалась тяжелой из-за быстрого темпа работы.
10.11.20 06:42
Ирина,
г. Новосибирск
Работала в Жилфонде более двух лет, в офисе у Якобсона Г.С. Классная команда во главе с компетентным руководителем. Если появлялись какие-либо вопросы или сложности, всегда было к кому обратиться.
Также хочется отметить постоянное обучение, тренинги и различные корпоративные мероприятия.
В этой компании есть все возможности работать и зарабатывать, если ты не лентяй и готов иногда работать чуть больше, чем до...»
Ничего плохого про компанию сказать не могу. Если возникали конфликты с коллегами или клиентами, всё решалось быстро и спокойно.